Главная Посты «Темный Рыцарь» - проект, который охватил весь мир


«Темный Рыцарь» - проект, который охватил весь мир

Статьи о кино, комиксах, книгах и легендах

Data: 01.07.2013 16:55 | Автор: Administrator

 


«Темный Рыцарь» - это проект, который охватил весь мир. Он поразил обыкновенных зрителей, пришедших в кинотеатры, а также и деятелей искусства и кинематографа. Многие режиссеры действительно взяли манеру от Криса Нолана и до сих пор пребывают в восторге от данного феноменального произведения. В охват берутся мнения самых авторитетных и любопытных режиссеров.

Тим Бертон, уже ранее работавший с Бэтменами, утверждает, что ему по нраву фильмы Кристофера Нолана о Бэтмене. Раньше, казалось, что супергерои не должны быть человечными, их действия и сама ситуация не способна напрягать и удивлять зрителя, а сейчас это стало вполне адекватным явлением, особенно после влияния Кристофера Нолана.

Уэс Андерсон с радостью говорит, что «Темный Рыцарь» - невероятное наслаждение, незабываемый эффект. Кристофер Нолан – великий человек как и его триумфальные и монументальные картины. У этого постановщика есть чему поучиться у новичков, а также и профессионалов.

Зак Снайдер заявил, что Кристофер Нолан феноменально изменил структуру супергеройских историй. Теперь Бэтмен – это не супергерой, который храбро защищает Готэм. Это человек, это частица общества, это такой же человек, способный страдать, бояться и находить в себе силу. Реалистичный и незабываемый проект, подразумевающий философский и продуманный подход.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru