Главная Посты Звездные многодетные отцы!


Звездные многодетные отцы!

Статьи о кино, комиксах, книгах и легендах

Data: 10.10.2013 19:07 | Автор: Administrator

 

Многодетные знаменитости: актеры, режиссеры, спортсмены, политики, продюсеры, телеведущие доказывают, что быть отцом трех-четырех и даже восьмерых малышей – это далеко не предел для настоящего мужчины! Давайте узнаем, у кого из известных на весь мир отцов больше всего детей?

1. Четверо наследников у кинорежиссера Никиты Михалкова! Первенец Степан от Анастасии Вертинской, а также Анна, Артем и Надя от второй жены Татьяны.

2. В 1978 году у Майкла Дугласа появился на свет сын Камерон от первого брака. Второй супругой киноактера стала Кэтрин Зета-Джонс, которая родила Дугласу двоих детей: Дилана Майкла (2000 г.р.) и Кэрис Зету (2003 г.р.).

3. Легендарный боксер Костя Цзю и его супруга Наталья воспитывают двух сыновей Никиту и Тимофея, а также маленькую Настю.

4. Балерина Энн Бьерн была первой женой Дастина Хоффмана. Она родила ему дочку Дженну (1970 г.р.). Для Бьерн это был второй брак, в первом у нее родилась дочь Карина, которую впоследствии Хоффман удочерил. Второй женой киноактера стала адвокат Лайза Готтсеген. В этом брачном союзе у пары появилось на свет четверо детей: Джейкоб, Ребекка, Максвелл и малышка Александра.

5. Трое отпрысков у актера театра и кино Юрия Яковлева! Первая жена Кира родила популярному актеру дочку Алену, вторая – Екатерина (дочь легендарного артиста Аркадия Райкина) подарила сына Алексея, а третья жена Ирина – Антона.

6. Британский кинорежиссер и продюсер Гай Ричи был мужем Мадонны. У них есть общий сын Рокко (2000 г.р.) и усыновленный Дэвид. В 2011 году английская фотомодель Джеки Эйнсли родила ему сына Рафаэль.

7. Две дочери и сын у российского политика Виктора Христенко от первого брака с супругой Надеждой.

8. Семеро наследников у звезды кино Кевина Костнера! Трое от брака с Синтией Силвой, вторая супруга Кристин Баумгартнер родила еще троих, а также есть еще один внебрачный сын от Бриджит Руни.

9. В первом браке с женой Ольгой у артиста Юрия Стоянова на свет появились два сына Николай и Алексей, а в третьем браке – Екатерина. Стоянов также воспитывает двух дочек третьей жены Елены от предыдущего брака.

10. У британского музыканта Стинга четверо детей от актрисы Труди Стайлер: Бриджит, Джейк, Элиот и Джакомо. Также у певца от предыдущего брачного союза есть еще двое.

11. Трое малышей у телеведущего и продюсера Александра Цекало. Его вторая жена Лолита Милявская родила Цекало дочь Еву. В третьем браке с Викторией Галушка появились на свет дочка Александра (2008 г.р.) и сын Михаил (2012 г.р.).

12. Кинозвезде Мелу Гибсону супруга Робин Мур родила семерых! В 1981 году у пары появилась дочка Ханна, а затем шестеро мальчиков: Кристиан, Эдвард, Вилли, Луи, Майло и Томас. Восьмую дочку Люсию актеру подарила Оксана Григорьева, русская певица.

13. В 2012 году у звезды мирового футбола Андрея Аршавина и его неофициальной супруги Юлии родился сын. У пары это уже третий ребенок, появившийся после старшего Артема и дочери Яны.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru