Главная Источники Ледниковый период 2


Ледниковый период 2

Источники

Data: 25.09.2012 22:53 | Автор: Administrator

 

Лени, Сид и Диаго мирно жили среди других животных. Но вот в один день бешеная белка воткнула желудь в лед, из-за чего он начал трескаться, и все вокруг стало таять. Что и послужило причиной глобального потепления. Все звери стали уходить к большой лодке, которая позволила бы им спастись.

Наша троица тоже начала собираться в путь. По дороге они встретили двух опоссумов и мамонтиху, которая думала о том, что она опоссум. Не смотря на попытки Лени убедить её в том, что она мамонт, она все равно думала по-своему. Лени предложил им пойти с ними, они согласились, так как так легче выжить. Опоссумы жутко доставали всех по пути. Когда они устроились на ночь, то Сида похитило племя ленивцев, которое поклонялось ему. Сначала все было идеально, пока они не решили принести его в жертву, он еле удрал от них. Он пришел к своим только утром, он рассказал обо всем Диаго, но тот ему не поверил. И они продолжили свой путь. Сид стал замечать, что Диаго боится воды, но тот ни за что не признавался в этом.

Однажды, они проснулись утром и увидели, что уровень воды стал подниматься и дошел до них, тогда Диаго жутко испугался. Тогда Сид заставил его признаться в том, что он боится воды. Не выдержав, Диаго признался в этом, тогда Сид стал учить его плавать. Уроки удавались не очень удачно. Они продолжали свой путь и наткнулись на одно место, где мамонтиха вспомнила, как она была маленькой и её нашла одна самка опоссума и приютила, тогда-то она поняла, что она - мамонт. Лени влюбился в нее, но не признавал этого. Он думал, что они - два последних мамонта. И вот, когда они уже почти подошли. то перед ними появилась поляна опасных гейзеров. Опуссумы и Элли пошли другим путем, А сид, Диаго и Лени пошли через эту поляну.

Лина попал прямо на гейзер и потерял сознание, а Элли застряла в пещере и её завалило, опоссумы побежали к Лени, чтоб тот её спас, он очнулся и сразу же побежал к ней. Но вода все прибывала, а вместе с ней и опасные существа, которые чуть не съели наших героев. Но все обошлось, Диаго научился плавать и спас всех. Как только они спаслись, вода стала убывать и затем вовсе вся смылась. Звери вышли с лодки и стали радоваться. Льды разошлись и оттуда начали выходить мамонты, сначала Лени хотел пойти с ними, но потом передумал. И вернулся к своей стае.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru