Главная Источники Папа-досвидос


Папа-досвидос

Источники

Data: 27.09.2012 15:36 | Автор: Administrator

 

26 июля на экраны вышел новый комедийный фильм «Папа-досвидос» с Адамом Сэндлером в главной роли. Эта история рассказывает об отношениях отца-неудачника Донни Бергера (Адам Сэндлер) и его сына (актёр Энди Самберг, снимался в «Сексе по дружбе»), родившегося от порочной связи ученика и учителя и постаравшегося скрыть всё своё прошлое в 18 лет.

Он сменил имя и фамилию, стал успешным бизнесменом и готовится женится на красавице (актриса Лейтон Мистер, звезда сериала «Сплетница») когда в его мирную новую жизнь врывается чудак-отец, оказавшийся на мели и пытающийся найти 43 тысячи, чтобы не оказаться за решеткой. Его появление круто меняет жизнь сына, ведь легендарный Донни Бергер привык веселиться и заниматься сексом, не стесняясь оказываться в центре всеобщего внимания благодаря пошлым шуточкам и явно выдуманным историям. Став знаменитостью после скандального судебного разбирательства со школьной учительницей – матерью своего сына, он зарабатывает на экранизациях их нашумевшей истории и тратит всё заработанное на пиво и шлюх в стриптиз-клубах. Но не только отец пытается перевоспитать сына, но и сын многое меняет в жизни и мировоззрении отца, что, в конечном счете, ведет к их счастливому воссоединению.

Сюжет фильма мог бы быть занятен, но суть многих сцен теряется из-за обилия пошлых и даже похабных шуток и действий героев. Так называемая чернуха составляет не менее 50% всего фильма, что сильно портит впечатление от картины. Хотя чего ещё можно ожидать от нового фильма уже немолодого Адама Сэндлера, в прошлом году получившего Малину – награду-антипод Оскара. Смотреть этот фильм или нет – решать Вам, но если Вы не любитель пошлых шуточек и не желаете вместе с создателями фильма, положившими в основу образа главного героя дегенеративный тип поведения, высмеивать социальные пороки общества, лучше выберете для просмотра другую ленту.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru