Главная Источники Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution


Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution

Источники

Data: 27.09.2012 16:44 | Автор: Administrator

 

Буквально в начале осени 2012 года вышел в свет триллер Пола У.С. Андерсона «Обитель зла: Возмездие». Он произвел огромное впечатление не только на зрителей подросткового возраста, но и на тех, кому уже за тридцать.

Сюжет триллера захватывает дух на первой же минуте. Элис, сбежав из логова красной королевы, попадает в центр управления корпорацией «Амбрелла». Там она встречает Аду Вонг – оперативника этой корпорации, и Альберта Вискера, от которых узнает, что все здесь является детализированной реконструкцией. Это сделали для того, чтобы проводить испытания продаваемого вирусного оружия. Данная тестовая зона находилась глубоко подо льдом, сбежать отсюда еще никому не удавалось. И теперь Элис предстоит подняться наверх, чтобы защитить человечество, находившееся на грани вымирания. Сделать это не просто, но ее отвага и мужество не покидают ее.

На пути следования в одном из домов Элис узнает, что ее клонируют, она является одной из пятидесяти базовых моделей. Здесь же она встречает свою названную дочь. Ада Вонг ей рассказала, что все люди, живущие в этой реконструкции – заготовки, которые хранятся в холодильниках. Несмотря на это, Элис берет девочку с собой и оберегает ее, как свою родную дочь. После немалых препятствий, которые им подстраивала красная королева, Элис со своей командой выбираются наружу. Все закончилось не так уж и плохо, но чувствуется, что это еще не конец, что еще предстоит сражаться за жизнь и процветание человечества.

Как мы видим, режиссеру удалось совместить ужасы, фантастику, боевик и реальные чувства людей, такие как любовь, доброта, отзывчивость и понимание. Все эти качества сплетаются в триллере одной лентой и непрерывно тянутся до конца фильма, благодаря этому, кино не кажется скучной фантастической дракой с монстрами. На самом деле в наше время очень мало таких боевиков, способных разбудить в зрителе эмоции сострадания, как это бывает в любовных сериалах. Этот фильм заслуживает самых больших зрительских симпатий!

 


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru