Главная Источники Создающий заново / Recreator


Создающий заново / Recreator

Источники

Data: 04.10.2012 17:58 | Автор: Administrator

 

В картине «Создающий заново» мы не увидим ни зомби, ни омерзительных и жестоких монстров, нас не будут преследовать духи или обитатели внеземных цивилизаций. Создатели фильма нашли новый ход в старой игре «про ужасы».

Трое молодых людей, два парня и девушка, отправились отдохнуть на остров. Там они найдут заброшенный дом, в котором укрывается таинственная лаборатория по созданию человеческих клонов в автоматическом режиме. Ничего не подозревая, юные парни и девушка, стали матрицами, по которым лаборатория породила их клонов. Реализовав на практике раздвоение нашего внутреннего «Я», авторы фильма столкнут героев с самими собой. Три новых «Я» гораздо сильнее, быстрее и умнее своих «родителей», они знают о своих исходниках все, даже мысли, и могут предугадать поступки наших героев. И есть сильное желание стать оригиналом, а для этого клонам нужно убить свои матрицы. Что бы помешать им в этом, ребятам придется вступить в смертельную схватку с материализовавшимся собственным «Я». В этой жестокой борьбе у них будет лишь одно, но важное преимущество. Смогут ли они им воспользоваться? Сумеют ли преодолеть себя? Это вы узнаете посмотрев предлагаемый фильм.

Густая, вязкая атмосфера опасности, разлитая в фильме, буквально затягивает, засасывает нас прямо во внутрь действия, и вот мы уже сами, невольно, становимся участниками борьбы за собственную жизнь. Скупые, напряженные диалоги, камера, деловито и спокойно всматривающаяся в множество обыденных деталей, которые нас окружают и в реальной жизни, еще более усиливают эффект присутствия. И нас, вместе с героями, охватывает неподдельный, реальный страх и реальный гнев, мы готовы вступить в схватку с врагом. Ведь и в своей жизни мы неоднократно вступаем в борьбу с собственным «Я» и не всегда выигрываем. Надо признаться, что создателям удалость перенести драматичность этой психологической ситуации на экран, а это, как известно, не всегда можно «Создать» заново.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru