Главная Источники Петля времени / Looper


Петля времени / Looper

Источники

Data: 09.10.2012 19:48 | Автор: Administrator

 

Джозеф Гордон-Левитт, слегка загримированный под Брюса Уиллиса, встречает зрителя с мушкетом в руке в самых первых кадрах фильма «Петля времени». Нетрудно догадаться, что детей от экранов лучше убрать подальше. Хотя и сам заявленный жанр – боевик – уже говорит о многом. Персона Брюса Уиллиса также подсказывает нам, что впереди 118 минут не слезливой мелодрамы, а первоклассного экшна.

Будущее, так будоражащее фантазии и бюджеты режиссеров современности, нарисовано не деталями и спецэффектами, а идеей и поступками. Хотя Брюс Уиллис таки вспомнит, как управлять байками луперов и освоит перемещение во времени. Ах да! Ведь тридцать лет назад это именно он продаст друга Сета (Пол Дано), байк которого спасет его жизнь через несколько дней.

Прошлое в будущем, а именно точка отсчета для Джо (Гордон-Левит) молодого и старого (Брюс Уиллис), является основной платформой сюжета. Именно в нем будет решаться судьба следующих тридцати лет, раскаявшейся матери Сары (Эмили Блант), влюбленного, но еще не знающего этой любви мужчины и маленького сверхспособного мальчишки, возможного монстра в будущем.

«Петля времени» действительно захватывает. Может виной тому старое знакомство, ведь Джозеф Гордон-Левитт и Ноа Сиган (Кид) уже работали в «Кирпиче» с Райаном Джонсоном. Хотя не стоит умалять заслуг ветерана жанра «боевик» Брюса Уиллиса. Один взгляд его прищуренных глаз уже формирует настрой картины.

Кстати у молодого Джо неплохо получалось имитировать Брюса. Только представьте, с чем столкнулся Джозеф Гордон-Левитт! Сыграть Джо так, чтоб сыграть Брюса в молодости. Это вам не шутки. Нагрузка на парня легла немалая. Хорошо хоть Эмили Блант глаз радовала в такой сложной мужской компании. Несмотря на вставшую перед каждым из героев необходимость выбора, у зрителей такой проблемы быть не должно. Ибо фильм смотреть стоит.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru