Главная Источники Паранорман, или Как приручить зомби


Паранорман, или Как приручить зомби

Источники

Data: 09.10.2012 19:59 | Автор: Administrator

 

Норман на вид нормальный мальчик, который посещает школу, любит фильмы ужасов. Однако он отшельник и нелюдим. В школе его дразнят и шарахаются как от чумы, ибо у Нормана есть необычный дар, которому никто не верит. Он видит мертвых людей и даже с ними общается. Однако этот дар у него не просто так, ведь миссия Нормана спасти зомби от человечества. И в этом ему возьмутся помогать друг - пончик Нейл со старшим братом, хулиган Эвин и сестра Нормана Кортни.

Так, однажды к Норману за помощью обращается родной дядя и просит до заката прочитать на могиле ведьмы книгу, которая не позволит восстать зомби. Однако из - за Эвина Норман не успевает прочитать книгу и зомби начинают атаковать. Как сначала кажется тем до смерти напуганным детям. Однако, зомби это еще не самое страшное, поскольку пробудилась ведьма, которая жаждет мести. Норман пытается понять, почему ведьма такая жестокая и почему книгу, которую попросил прочитать дядя всего - навсего сборник известных сказок. А еще ко всему разъяренная толпа людей, жителей городка вооруженный вилами, битами, лопатами, миксерами и дробовиками движется как черная туча на зомби. И тогда Норман понимает, что нужно спасать не человечество от зомби, а наоборот - зомби от человечества.

300 лет назад маленькая девочка разговаривала с огнем, ее обвинили в колдовстве и приговорили к смертной казни. А сказки, которые до Нормана читал ежегодно на могиле ведьмочки его дядя, усыпляли ребенка еще на год и так продолжалось из года в год вот уже 300 лет. Норман взялся за спасение умерших душ зомби и взял на себя смелость поговорить с девочкой, не все в мире должно решаться жестокостью за жестокость, не всегда гнев за обиду оправдан.

Этот анимационный мультик нельзя назвать детским, страшные иногда эпизоды, громкая музыка в неожиданный момент и порой даже нелогичные для сознания кадры любого ребенка напугают. А в отношении взрослых, то отзывы свидетельствуют о том, что им недетский сюжет понравился, поэтому если хотите погрузиться в интересный мультимедийный детский мир со взрослым сюжетом, то смело просмотрите этот мультик. Диалоги веселые, персонажи яркие и главное - впечатление у вас останутся.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru