Главная Источники Атака двухголовой акулы


Атака двухголовой акулы

Источники

Data: 15.10.2012 20:38 | Автор: Administrator

 

Студенты учились в летний семестр на круизном лайнере. Преподаватель учил студентов вычислять широту и долготу. Лайнер проходил по океану мимо мелких необитаемых островов. Неожиданно под винт попала растерзанная белая акула, тем самым сломала мотор и пробила брешь в днище.

Студенты высадились, на один из необитаемых островов, в поисках материалов для починки лайнера. Капитан спустилась под воду, чтобы заварить дыру, но неожиданно появилась двухголовая акула и разорвала её на части. Никто даже и не заметил этого.

В это время, на острове трое студентов решили искупаться в океане, но были съедены. Их отсутствие даже никто не заметил. Остров незаметно погружался в воду, так как коралловый риф был поврежден, и все уходило под воду. На острове студенты неожиданно нашли две лодки в хорошем состоянии. Они решили посоревноваться на лодках и поплыли до лайнера. Но неожиданно появляется двухголовая акула и нападает на одну из лодок. Студенты не выжили. И только тогда все увидели, что это страшный мутант акулы, убивающий все вокруг. Их сердца сковал страх, что же теперь делать?

Остров погружается на дно, лайнер акула позже уничтожила. В живых осталось всего несколько студентов. Одним за другим акула убивала их на острове. Но трое из выживших ребят нашли бочку с бензином и решили подорвать её. По грудь в воде они ждали нападения, но в нужный момент зажигалка не зажглась. Тогда одна из них пожертвовала собой, отвлекая внимание на себя и, будучи в пасти у акулы, подожгла бочку. Прогремел взрыв, два выживших студента уже радовались, но появилась акула. Правда, уже с одной головой, так как вторую они взорвали. Она быстро плыла к ним, уже готовая наброситься. Но студенты увидели лодку с мотором и, заведя её, пустили в ход. Акула отвлеклась и поплыла за лодкой. Схватив лодку за мотор, она взорвалась. Теперь акула уничтожена полностью. Двоих выживших подобрал поисковый вертолет.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru