Главная Источники Азбука смерти / The ABCs of death


Азбука смерти / The ABCs of death

Источники

Data: 23.10.2012 19:09 | Автор: Administrator

 

Азбука смерти – это новая, скандальная черная комедия, которую сняли 27 режиссеров, причем название говорит само за себя, каждую смерть, снимали разные режиссеры, по алфавитному порядку. Бюджет картины составил 5000$, что очень мало для такой масштабной картины, однако все приколы сделаны мастерски.

Первую смерть на букву А с интригующим названием «Апокалипсис» снял режиссер Начо Вигалондо, следующею короткометражку снял Нобору Игучи под названием БигФут. Каждая новелла имеет продолжительность не более 5 минут, общее время фильма 123 минуты, однако каждый режиссер смог сделать свою пятиминутную историю очень веселой, а многие даже умудрились снять свои новеллы в виде пластилинового мультика, что смотрится очень забавно.

Думаю, самые запоминающиеся новеллы будут «Апокалипсис», «Туалет», «Рукопашный бой», и Фарт, но остальные тоже дико смешны.

Если честно, при просмотре фильма на кинофестивали в Торонто мы получали удовольствие, от той абсурдной резни, которая продолжалась 2 часа, т.е. я хочу сказать, что фильм не для всех, если вы на дух не переносите жестокие убийства и черный юмор, то от просмотра стоит воздержаться, мало ли что с вами случиться, вдруг плохо станет.

Кстати одним из режиссеров, выступившим в этой картине является всеми нам знакомый камрад Джейсон Айзенер, написавший сценарий для фильма «Грайндхаус» и снявший фильм «Бомж с дробовиком», да трэшачок еще тот. Так же есть еще один режиссер, испанского происхождения, номинант на Оскар за лучший короткометражный игровой фильм, Начо Вигалондо, он же снял первую новеллу фильма.

Ну и в заключении, хочу сказать, что ребята сняли довольно дерзкий, и очень смешной фильм. Поклонники черных комедий будут шокированы увиденным, это новый прорыв в жанре, я вас уверяю. Советую я это кино? Любителям кровавых веселей срочно к просмотру. В России картина поступит в прокат 27 января 2013 года, эх, любят наши прокатчики задерживаться.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru