Главная Источники Шесть ступеней ада / 6 Degrees of Hell


Шесть ступеней ада / 6 Degrees of Hell

Источники

Data: 03.11.2012 17:09 | Автор: Administrator

 

Шесть ступеней ада – это новый фильм от молодого режиссёра и продюсера Джо Раффа. Жанр этого кинофильма – ужасы. И действительно при просмотре данного творения кровь стынет в жилах. Уже от самого названия пробегают мурашки по коже.

По неизвестным причинам Штат Пенсильвания всегда хранил в себе большую часть загадок и был покрыт паутиной таинства среди американцев. Ходят множество слухов, которые рассказывают, о влиянии неведомых сил, о необъяснимых и сверхъестественных происшествиях в этом загадочном городе. Но вдруг, все эти доносящиеся слухи в Пенсильвании это все же реальность?

В данном фильме, сюжет довольно-таки закрученный и разворачивается в Пенсильвании, в очередной раз зритель столкнется со сверхъестественными силами. История происходящего затрагивает небольшой городок, расположенный в Штате Пенсильвания. История фильма окутывает шестерых молодых людей, затягивая их в бурю загадочных происшествий. Сверхъестественное окутывает лишь одного из шестерых, но друзья не оставляют нашего героя и вместе с ним попадают в таинственное приключение. Далее происходят необъяснимые события, которые даже могут изменить жизнь многих людей на нашей планете.

Данный фильм понравится заядлым любителем острых ощущений, или просто людям, которым нравится вечерком посмотреть ужасы. Вас ждут незабываемые впечатления и конечно же острые ощущения от увиденного ужаса.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru