Главная Источники Хуан - истребитель кубинских зомби


Хуан - истребитель кубинских зомби

Источники

Data: 14.11.2012 21:31 | Автор: Administrator

 

Хоть тема про зомби в жанре фильмов ужасов уже и избита и переснята вдоль и поперёк, но кинематографисты некоторых стран, всё же, пытаются выжать из этого по максимуму, продолжая снимать низко бюджетные картины о ходячих трупах. На этот раз нашему вниманию предстанет кубинская вариация под названием «Хуан – истребитель кубинских зомби».

Фильм позиционируется, как «хоррор - комедия», и почему-то, сразу же приходит в голову сравнение с американским «Zомбилэндом», снятым в той же стилистике, но более успешном в коммерческом плане. Режиссёром «Хуана» стал аргентинец Алехандро Бругес, известный всего по нескольким работам у себя на родине, начиная с 2000-го года. За сценарий отвечает тоже он.

Актёрский состав представляют, преимущественно кубинские актёры, что вполне понятно, потому что фильм снят на Кубе, и, видимо, рассчитан тоже, в основном на кубинского зрителя.

События картины разворачиваются в Гаване, которую охватила страшная эпидемия, превратившая, практически всё население в голодных и кровожадных зомби. Главный герой – хитрый и алчный мужчина по имени Хуан, который бездельничал да бездельничал, и в итог придумал, как ему заработать много денег. Хуан решил помогать всем выжившим тем, что будет убивать их уже умерших родственников за хорошую плату, что избавит живых от угрызений совести и душевных терзаний. Однако, всё меняется в тот момент, когда эпидемия начинает гулять уже по всей стране, и теперь мужчине нужно думать не о спасении душ, а о том, как спасти собственную жизнь в этом аду.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru