Главная Источники Грязная кампания за честные выборы / The Campaign


Грязная кампания за честные выборы / The Campaign

Источники

Data: 18.12.2012 19:54 | Автор: Administrator

 

Грязная кампания – это не политический триллер, это политическая сатира. Хочешь быть политиком – умей быть смешным и умей выставить на посмешище противника, умей совершать добрые дела на бумаге и умей красиво говорить, ведь политика – это в первую очередь конкурс красноречия. Каждое удачное слово или незначительное действие приносит тебе дополнительный балл, а в результате – победу на выборах.

Штат Северная Каролина должен представить своего конгрессмена в Палате представителей США. Кэм Брэди и Марти Хаггинс выставляют свои кандидатуры на предстоящих выборах. Кэм Брэди – настоящий профессионал, он уже четырежды становился конгрессменом. Совершенно неожиданно спонсоры Брэди решают ввести в игру простака Марти Хаггинса и делают ставку именно на него. Да это и понятно, таким простачком намного легче будет манипулировать, при условии его победы, ведь спонсоры никогда не дадут забыть «народному избраннику», кто именно помог ему стать этим самым «народным избранником».

По идее, Кэм, как наиболее опытный товарищ в политических играх, станет квинтэссенцией всевозможных грязных приемов, которые всегда есть в репертуаре любого политика. Да он и не возражает. Честные выборы? Что это? Господа, у нас же политическая кампания! Кресло конгрессмена давно уже прилипло к Кэму так прочно, что отступать ему некуда. Но и Марти не собирается отступать. Он остроумен, решителен, красноречив и не боится бросать ответный вызов. То ли благодаря умному помощнику, то ли благодаря своему желанию действительно сделать что-то хорошее и заслужить одобрение отца, но Мартин с каждой минутой становится все симпатичнее зрителю.

Перед просмотром фильма надо настроится на легкую комедию, где есть над чем посмеяться, где немножко поучат жизни и наступит хеппи энд. Кто же победит? Так и останется неясным до самого финала. Приятный просмотр обеспечен.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru