Главная Источники Джанго освобожденный / Django Unchained


Джанго освобожденный / Django Unchained

Источники

Data: 19.12.2012 18:01 | Автор: Administrator

 

Любите ли вы фильмы Тарантино? Если да, то новый фильм «Джанго освобожденный», непременно вас порадует. На создание этой киноленты Тарантино вдохновили классические спагетти-вестерны, которые будут, в некотором роде, процитированы в новом вестерне. По словам самого Квентина Тарантино, в этом фильме он обращается к самым постыдным страницам в истории Америки – рабство.

Как и во всех тарантиновских фильмах нас ждут безумные погони, перестрелки, фонтаны крови и великолепные актеры: Кристофер Вальц, Сэмюэл Л. Джексон, Леонардо Ди Каприо, Керри Вашингтон, Джейми Фокс, Дон Джонсон.

Главный герой фильма Джанго – раб, абсолютно бесправное существо, то есть вещь, которую можно купить, продать, подарить, обменять. И вот по воле (или прихоти) своего хозяина-рабовладельца Кэлвина Кэнди, Джанго разлучен со своей женой, и нет никакой надежды когда-либо увидеть ее вновь.

Вестерн был бы не вестерн без героя-одиночки, а Тарантино – не Тарантино, если бы этот герой не оказался наемным убийцей. Кинг Шульц промышляет тем, что отстреливает (не по идейным соображениям, а, естественно, за большие деньги) наиболее опасных преступников Дикого Запада. Очередным его заказом становится никто иной, как Кэлви н Кэнди. В этом деле помощник просто необходим. И Джанго, сам того не ведая, проходит выборы на почетную должность помощника киллера. Шульц быстро обучает Джанго основам своей увлекательной работы. У Джанго своя выгода – освободить жену и отомстить Кэнди, а заодно и правой руке хозяина – Стивену, который добился такой степени доверия и такого влияния на хозяина, что иногда трудно определить, где хозяин, а где раб.

К чему приведет союз охотника за головами и беглого раба? Смогут ли каждый из них достичь своей цели? Смотрим в очередной драме Квентина Тарантино.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru