Главная Источники Признание / Admission


Признание / Admission

Источники

Data: 30.01.2013 22:13 | Автор: Administrator

 

Комедийная кинолента "Признание" непременно доставит море удовольствия всем, кто ценит наполненные искрометным юмором и качественной иронией сюжеты.

Молодая одинокая женщина Порша Нейтан, занимающая вполне престижную должность, становится основным действующим лицом картины. Работа, в свое время, помешала героине завести семью, ведь карьеристка Порша даже и предположить не могла, что можно променять любимое дело на подгузники и кастрюли. И вот теперь она - вершитель судеб абитуриентов, ведь только от ее голоса и решения зависит зачисление на учебу. Одним словом, Порша - член приемной комиссии в престижном университете. Однако ежедневно занимаясь судьбами других, она совершенно не знает, как исправить собственную...

Порша одинока, и от того очень печальна. Но в какой-то момент круг одиночества разрывается сам по себе. Судьба сводит Поршу с Иеремием, мечтающим поступить в Лигу. Помочь парню может только героиня, но это никак не входит в ее планы. А как же чувства, проснувшиеся в ее душе? Когда-то давно Порша рассталась с собственным сыном, отдав его чужим людям, и теперь новый знакомый напоминает ей ошибки молодости, перевернув с ног на голову всю ее жизнь. Имеет ли она право ломать судьбу парня? Но как же карьера и ее принципы? Дело весьма запутанное... Да тут еще объявляется симпатичный незнакомец, утверждающий, что Иеремий - родной сын Порши!


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru