Главная Источники Любовь по-взрослому / This is 40


Любовь по-взрослому / This is 40

Источники

Data: 20.02.2013 18:55 | Автор: Administrator

 

Когда в браке наступает логический финал? Когда муж и жена разлюбили друг друга и хотят разойтись? Возможно, точку можно поставить и после долгих лет одиночного несения всех обязанностей брака на себе одной. Конечно, когда ты выходила замуж, ты прекрасно знала каков твой избранник и чего можно от него ожидать.

Он неаккуратный, неухоженный, непунктуальный, необязательный, он не дарит подарки и ещё множество «не», но ты его любила и считала, что объединив свои усилия, вы можете преодолеть любые препятствия. Да только он после десяти лет брака так и не изменился. Ему по-прежнему веселее общаться с друзьями и пить пиво, чем проводить время в семейном кругу. Проблемы детей и семьи, мужа до сих пор не интересуют. Ты должна обустраивать всю жизнь самостоятельно. В один прекрасный день тебе всё надоедает, и ты задумываешься: «Какова бы была жизнь без твоего мужа?». Возможно, в ней было бы больше счастья и веселья. Иной избранник окружил бы тебя любовью и заботой, и тебе не приходилось принимать все решения самостоятельно.

Иногда так хочется иметь в качестве поддержки крепкое мужественное плечо. Да только от мужа поддержки не дождёшься, а нового спутника жизни в сорок лет не так уж и просто найти. Опять придётся подстраиваться друг под друга. Может можно наладить свою нынешнюю жизнь. Но только в этом должны принимать участие два человека иначе семья будет разрушена навсегда. Теперь остаётся уговорить безответственного мужа посмотреть на проблемы в семье с правильного ракурса. Возможно, он постарается оказать неоценимую помощь в восстановлении утраченного счастья.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru