Главная Источники "Игры Престолов" и невероятные события третьего сезона


"Игры Престолов" и невероятные события третьего сезона

Источники

Data: 25.02.2013 21:21 | Автор: Administrator

 

Съемки третьего сезона «Игры Престолов» стартовали весной 212 года. Как известно, он будет состоять из десяти серий, который вместят в себе события книги «Буря Мечей» из цикла романов «Песнь Льда и Пламени». По заявления Вайса и Беониффа, книга будет экранизирована лишь частично, но они планируют доснять и другие события. В написании сценария картины непосредственно принимал участие Джордж Мартин, которой и является автором всех частей романа. Он изъявил желания самостоятельно работать над сценами сериала, так как боялся, что другие авторы не смогут правильно передать задумку картины. Съемки, как в предыдущих сезонах, будут происходит на севере Ирландии.

Новый сезон удивит зрителей новыми героями. Очень тщательный отбор будет происходить на роль Эдмура Талли (сына лорда Речных Земель, Эдварда Тали), Рамси Сноу, Варго Хоут, Ширен Баратеон.

Выход первой серии «Битвы Престолов» планируется на первое апреля 2013 года. В Вестерос пришла осень, которая является предвестников долгой и холодные зимы, по необъяснимым обстоятельствам от сна пробуждаются белые ходоки. В связи с борьбой за власть, где три короля не хотят уступать друг другу трон, все давно позабыли об охранниках стены, о том, что им следует помогать. Над миром нависла угроза войны. Победитель этого кровавого кровопролития должен получить в награду Железный Трон Королевств. Война будет подлой, бесчестной, ужаса ей придаст воскрешении давно умерших.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru