Главная Источники "Биошок" 2013


"Биошок" 2013

Источники

Data: 17.03.2013 22:28 | Автор: Administrator

 

Итак, режиссер-испанец Хуан Карлос Фреснадильо решил-таки экранизировать компьютерную игру «Биошок», правда пока дата выхода фильма неизвестна. Ибо сценарий покамест в доработке, а в актерском составе утвержден только лишь один Сэмюэл Кортела – исполнитель главной роли, воплощающий в жизнь молодого парня Джека, кой чудом выжил после крушения самолета.

Однако идут слухи, что в кинокартине примут участие ещё и Бренден Линч и Уэнтоурт Миллер.

Так же известно, что над сценарием фильма «Биошок» - фантастического ужастика-боевика, трудится Кен Ливайн, кой весьма ценен для этого проекта, ибо он некогда работал над созданием самой видеоигры «Биошок» и по сей день является сотрудником производящей компании.

Но ещё не решена задача с подбором художников в проект, хотя работы у них уйма. Ведь им придется красочно создать подлинный подводный мир города Восторг с его весьма странноватыми жителями… Здесь помимо обычных людей будут обитать разнообразные мутанты – всякие громилы, пауки, стрелки, маги и поджигатели. В кинокартине зритель узрит громадный арсенал фантастического оружия, используемого в подводном мире, который тоже надо будет тщательно проработать. Так что создателям предстоит огромная работа, а нам же остается лишь следить за новостями и ожидать долгожданной премьеры кино новинки «Биошок». Что ж, будем ждать!

Материал предоставлен filmoclips.net


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru