Главная Источники Запретная зона / Chernobyl Diaries


Запретная зона / Chernobyl Diaries

Источники

Data: 23.03.2013 23:42 | Автор: Administrator

 

Шестеро молодых людей из Америки отправились в путешествие по Европе. Прибыв в Киев они узнали, что есть возможность посетить город-призрак Припять.

Вместе с местным гидом Юрием ребята отправились в своё последнее путешествие в заброшенный город, где не работает навигатор и нет любимых сердцу американцев точек фаст-фуда. Но город не желал видеть туристов из Америки – сначала КПП пост не хотел пропускать, затем в пустом городе обнаружились следы жизни. Медведь, огромные и злые собаки, и ЛЮДИ!

Жизнь в этом городе есть и пробуждается она, когда на город опускаются сумерки, начинает темнеть. Местные жители выходят на улицы мёртвого города в поисках пищи, они беспощадны! Утаскивают туристов по одному в свои логова или нападают большими группами. И все они лысые и так похожи на Ленина, которого нам показали в самом начале пребывания в Припяти.
Как это бывает в американских фильмах ужасов, в конце осталась только одна выжившая девушка. Но и ту заперли в камере, в которой, скорее всего её просто съели.

После просмотра этого фильма ужасов, почему-то хочется смеяться. Советую посмотреть этот фильм дома, а не платить деньги за просмотр этой комедии в кинотеатре.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru