Главная Источники Крутые кексы / High school


Крутые кексы / High school

Источники

Data: 02.04.2013 21:25 | Автор: Administrator

 

Недавняя роль Эдриана Броуди в фильме «Учитель на замену» впечатлила, практически всех критиков и почитателей его таланта. Складывается ощущение, что обладатель премии «Оскар» не всегда делает правильный выбор с проектами, в которых затем принимает участие, и пример тому комедия не первого сорта под названием «Крутые кексы», добравшаяся до нашего зрителя только спустя два года, после мировой премьеры.

Незамысловатый сюжет картины повествует о студенте по имени Генри Бёрк, впервые в жизни решившем попробовать лёгкие наркотики, а именно марихуану. Но на следующий день после наркотического опьянения Генри понимает, что у него большие проблемы, ведь директор учебного заведения, в котором он обучается, принял меры, и ввёл строгие правила, касающиеся употребления запрещённых веществ. Теперь все учащиеся обязаны пройти специальный тест, а те, кто начнут отказываться от этой процедуры будут наказаны. Но наш главный герой не падает духом, и вместе со своим другом идёт на рискованный шаг. Они обворовывают одного из местных наркодиллеров на большую партию «травки», и задумывают грандиозную аферу.

Мистер Броуди здесь выступает во второстепенной роли, и вид у него весьма необычный и смешной, в отличие от тех привычных амплуа, в которых зритель привык его видеть.

Постановщиком, сценаристом, а заодно и продюсером «Крутых кексов» стал Джон Сталберг, для которого эта работа является дебютной в большом кино.

Нельзя не отметить ещё и тот забавный факт, что в озвучивании некоторых персонажей приняли участие наш актёр Никита Джигурда, образ которого уже стал своеобразной хохмой молодого российской аудитории, а также известный журналист и интеллектуал Анатолий Вассерман.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru