Главная Источники Американская история ужасов


Американская история ужасов

Источники

Data: 08.05.2013 22:42 | Автор: Administrator

 

С уверенностью можно сказать, что сериал телеканала FX, «Американская история ужасов» («American Horror Story») от Райана Мерфи и Брэда Фэлчака двух из создателей «Лузеры» («Glee»), самое странное шоу из всех, что нам предстоит увидеть в этом сезоне. Сериал описывается, как «психосексуальный триллер» вдохновением которому послужили «Ребенок Розмари» и «А теперь не смотри», приготовьтесь, здесь ожидается большое количество стилизованной, атмосферной жути.

Персонажи Дилана МакДермотта и Конни Бриттон, Хармоны, пытаясь сбежать от демонов своего прошлого, попадают в лапы настоящих демонов. Они купили дешевый, старинный и живописный особняк в Лос-Анжелесе в надежде оставить позади супружеские измены и неудачи. И переехали туда со своей дочерью-подростком Вайлет. Даже, когда было выяснено, дом стоил так дешево из-за произошедших там ужасных убийств, это не остановило их.

Немного вернемся к эпизоду с двумя рыжеволосыми мальчиками, которые блуждали по дому в 1970х, они были предупреждены о грядущей смертельной опасности девочкой, с синдромом Дауна, но не прислушались и погибли.

Далее события развиваются вполне связно и логично около 15 или 20 минут. Мы вновь встречаем загадочную девочку уже повзрослевшей. Ее мать, роль которой исполнила актриса Джессика Лэнг, создает вид, как будто ничего не происходит. Тем не менее, ее дочь, как кажется, знает ужасающе много об опасности, таящейся в проклятом доме.

Затем, начинается настоящая неразбериха. Совсем недавно Бен был уличен в измене своей женой. Вивьен встречает любезную пожилую служанку, в которой Бен видит молодую и привлекательную женщину, и она пытается его обольстить. Вивьен соблазняет призрак, в котором она видит своего мужа и теперь она беременна. Но от кого? От своего мужа или от призрака?

И потом начинается череда странных событий. Человек с обожженным лицом, который сжег свою семью, потому, что ему приказал дом. Он пытается предостеречь Бена. Вайлет встречает загадочное существо в подвале, напавшее на детей в 70х. История становиться все запутанней.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru