Главная Источники Сериал "Форс мажоры"


Сериал "Форс мажоры"

Источники

Data: 15.05.2013 23:43 | Автор: Administrator

 

Майк Росс был отчислен из колледжа из-за попытки продать тест по математике, хоть и имел желание стать юристом с детства. Несмотря на феноменальную память и блистательный ум перебивается случайными заработками. А однажды, пытаясь сбыть чемоданчик с марихуаной с трудом убегает от полиции.

Полная его противоположность Харви Спектр. Будучи звездой адвокатского бизнеса и не менее отличным корпоративным юристом фирмы «Пирсон и Хардман» искрится уверенностью и успехом.

Единственная общая черта обеих героев – страсть к юриспруденции.
Их встреча происходит случайно в отеле, когда Майк, спасаясь от преследований во время полицейской облавы заходит на собеседование к Харви. Самый высокооплачиваемый адвокат Нью-Йорка берёт его на работу, будучи впечатлен его знаниями законов и огромным желанием работать адвокатом. Так начинается блистательная карьера молодого юриста.

Наставником новичка становится Спектр, который своим беспринципным настойчивым нравом помогает ему обойти подводные камни адвокатского бизнеса.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru