Главная Источники Безопасность не гарантируется


Безопасность не гарантируется

Источники

Data: 17.05.2013 17:20 | Автор: Administrator

 

«Безопасность не гарантируется» - американская независимая научно-фантастическая трагикомедия с элементами мелодрамы, выпущенная в ограниченный прокат в 2012 году. Режиссером фильма выступил дебютант Колин Треворроу (который постановкой этой картины попал во внимание голливудских продюсеров, предложивших ему снять «Парк Юрского периода 4»), а во всех ролях снялись малоизвестные актеры. Бюджет кинофильма – 750 тысяч долларов.

В поисках интересного сюжета для газетной статьи, журналист берется за необычное дело. Некий человек разместил в газете странное объявление о поиске компаньона для путешествия во времени и не гарантирует ему безопасность, хотя и не раз совершал такие перемещения. Взяв с собой двоих стажеров, сотрудник газеты начинает расследование. Знакомые этого человека характеризуют его как странного и не вполне адекватного человека. Когда, казалось бы, все становится ясно и в газете должна появиться разоблачительная статья, девушка-стажер втирается к чудаку в доверие и выясняет невероятные вещи.

Ей придется выяснить, сошел ли с ума автор объявления, или он гениальный изобретатель, одержимый идеей путешествия во времени. И, если это так, почему он настойчиво стремится попасть именно в 2001-й год?

Картина получила крайне высокие отзывы кинокритиков, собрав в мире 91% положительных рецензий, и заинтересовала массового зрителя, собрав в прокате более 4 миллионов долларов.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru