Главная Источники Спартак. Война Проклятых


Спартак. Война Проклятых

Источники

Data: 02.06.2013 21:05 | Автор: Administrator

 

Наконец-то вышел всеми ожидаемый третий сезон сериала «Спартак», оригинальное название которого «Спартак. Война Проклятых». Режиссерами картины выступили , Майкл Херст, , а также Рик Джейкобсон, которые очень много сил вложили в создание фильма, который произведет фурор среди телезрителей.

Главные роли сыграли как всегда неповторимые Лиам МАкИнтайр, Питер Менса, Ману Беннет, Вива Бьянка.

Описание сериала.
По сведениям журнала EW в сериале появятся новые герои – всем известные Юлий Цезарь и Марк Крас, роли которых будут играть Саймон Меррелис и Тодди Ласансу.

Тодди Ласанс стал известным благодаря своей роли в драме «Адвокаты», а роль в «Спартаке» стала для актера большим шагом вперед. Как и в драме «Адвокаты», Тодди досталась роль золотого мальчика, нравы которого идут всем наперекор.

В сериале будут экранизированы первые шаги Юлия Цезаря к власти, его старание, вложенные в борьбу с повстанцами.

Марк Красс – самый богатейший человек в Римской империи, он, как и Цезарь, будет прикладывать все усилия ради очищения Рима от непокорных рабов. Будет очень интересно наблюдать, с каким мастерством актеру получится передать характер героя, ведь нужно будет изобразить высшую меру тщеславия, опытности и честолюбия.

Наиболее захватывающими моментами для зрителей буду сцены сражений Спартака и его помощников. Интересно, удастся ли главным героям добиться своей цели.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru