Главная Игры Катарина из игры League of Legends


Катарина из игры League of Legends

Игры

Data: 15.11.2012 22:07 | Автор: Administrator


 

Сегодня я расскажу об одном достаточно сильном чемпионе игры League of Legends. И это Катарина. Начну с рассказа игровой предыстории. Катарина является дочерью одного из великих генералов, но с детства он была не как все, она заместо игр в куклы увлекалось ножами и их видами. С детства у неё была жажда кровопролития. Позже началась война и она прекрасно показала себя в роли убийцы, но после войны её услуги не понадобились, и тогда, чтобы не утолить жажду крови она пошла в лигу легенд.

Теперь поговорим о самом игровом процессе. Катарина является милишником-ассасином у неё нет ни манны, ни энергии для неё важен только откат. Она прекрасно смотрится как один на один, так и в массовых замесах. И запомните, что Катя должна стоять на миде и только там. Начнём с обзора её умений.

1) Bouncing blade - наш персонаж кидает кинжал, который поражает подряд несколько целей. Чем больше уровень этого умения, тем больше урон и количество поражаемых целей. Это умение зависит и от ability power и от урона с вещей. Это умение полезно, как и для кача, так и для пвп.

2) Killer instincts - он пассивно увеличивает урон, а активно - при его включении, если вы используете первый скил то у наших целей, по которым попали ножи, будет снижена способность лечиться, а если мы при включенном 2-м скиле используем 3-й, то наши защитные характеристики увеличатся на 3 секунды. Степень важности у скила самая низкая. Качаем в последнюю очередь

3) Shunpo - мы прыгаем к цели, нанося урон. Зависит от ability power. Степень важности высокая! Очень полезный скил. Как для погони, так и для побега.

4) Death lotus - самое сильное умение. Наш чамп с огромной скоростью кидает большое количество кинжалов в трёх ближайших чемпионов. Зависит как от ability power, так и от урона вещей.

И наша пасивка - когда мы убиваем кого-то из чемпионов или помогаем в уничтожении откат у умений сокращается и мы получаем немного голда.
Из всего это можно сделать вывод, что качаем по очереди по градации 4,3,1,2, причём 3 и 1 почти равны по важности.

Руны для Катарины - magic penetration, ability power, cooldawn. А мастерис это 9/0/21.

Насчёт предметов я советую качаться в силу умений, ну или в гибрид, но не в урон, потому что этот билд стал бесполезным с новыми патчами. Лучше всего начать со щита, потом сапожки и потом предметы на ап.

И запомните главный совет! Играя за Катарину вы должны чувствовать в себе охотника, вы должны понимать, что вам нужно постоянно ганкать, это ваш залог к успеху!


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru
рефрижераторы