Главная Фильмы Женщина-кошка (Селина) из фильмов и комиксов про Бэтмана


Женщина-кошка (Селина) из фильмов и комиксов про Бэтмана

Фильмы

Data: 01.02.2011 11:19 | Автор: Administrator


Женщина-кошка  является героиней фильмов про Бэтмана. Судьба ее с самого начала начинается трагически. Когда ей исполняется шесть лет мама совершает самоубийство.

Источник: комиксы о Бэтмане

Автор: DC Comics

Позже уходит из жизни отец-алкоголик. Свои обязанности как родителей они выполняли не очень хорошо. Первая вообще не заботилась о Селине (Женщина-кошка) и ее сестренках.

Второй же периодически избивал детей. После смерти отца Селину и ее сестер усыновляют разные семьи. Но это длится недолго, от девочки скоро отказываются и ей приходится волочить свое жалкое существование в детском доме, где с самого начала возникают проблемы с директрисой, которая так невзлюбила Селину, что частенько избивала ее и запирала в комнате.

В это же время начались первые проблески талантов юной девушки, она учится ловко пробираться в дома, взламывать замки и обходить системы безопасности.  После совершенствования своих навыков она скоро убегает из детского дома. Селина поселяется в городе и начинает свою преступную жизнь.

С Бэтманом они встречаются в одной перепалке, где на Бэтмена, спасавшего девушку, яростно набрасывается Селена, полагавшая, что он ее грабит. Вследствие этого эпизода Селина получает свое прозвище «Женщина-кошка».  Далее она близко познакомится с Бэтманом и начнет вместе с ним охотиться на преступников.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru