Главная Фильмы Шарлотта Йорк - романтик и идеалистка из сериала "Секс в большом городе"


Шарлотта Йорк - романтик и идеалистка из сериала "Секс в большом городе"

Фильмы

Data: 27.09.2011 14:00 | Автор: Administrator


Шарлотта Йорк обладает свежим и оптимистическим взглядом относительно романтики и любви, не смотря на затруднения в своей личной жизни в Нью-Йорке.

Источник: сериал "Секс в большом городе"

Автор: Кенди Бушнелл

Роль исполнила: Кристин Дэвис

Вид: героини телесериала "Секс в большом городе"

Шарлотта обладает высоким уровнем интеллекта и этикета, воспитанности и элегантности и работает в галерее современного искусства.

В ее суждениях чувствуется резкий запах идеализма. Мечты об ее идеальной жизни были прозрачны на протяжении многих лет. Во-первых, она хочет свадьбу, но замуж она выйдет лишь по истинной любви.  Муж Шарлотты должен принадлежать к элите, быть богатым и красивым.

Доктор Трей Макдугл прекрасно исполнял роль принца, но вскоре их брак распался, поскольку был очень далек от истинных надежд героини. Вместо того чтобы раз и навсегда порвать отношения с непутевым принцем, она старалась как могла сохранить далеко не идеальный союз. Сопротивлялась свекрови, тащила мужа к сексопатологу, оставила карьеру в художественной галерее с целью посвятить себя обязанностям настоящей жены и домохозяйки.

Когда ее адвокат по разводу, Гарри, объявил ей о своих чувствах, Шарлотта отбросила философию, а просто отдалась сексу ради секса. Но, вскоре она влюбилась в Гарри и дело кончилось свадьбой.

Цитаты

— Розовым, я отметила платья, которые мне нравятся. Зелёным, которые очень нравятся. Жёлтым, которые я не поняла — нравятся или нет.
— Боже, проткните меня! Воткните мне в горлочто-нибудь острое!

Женщины сидят и размышляют почему все пошло не так снова и снова, а мужчины просто говорят отличненько и заводят новых подружек

— Миранда, твой ребенок видел как мы занимались сексом!!!
— И что?
— Это ужасно!
— Шарлотта, перестань. Он даже не знает где у него нос 


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru