Главная Фильмы Джули Александра Майер - героиня сериала "Отчаянные домохозяйки", дочь Сьюзан


Джули Александра Майер - героиня сериала "Отчаянные домохозяйки", дочь Сьюзан

Фильмы

Data: 19.10.2011 05:43 | Автор: Administrator

null
Джули Александра Майер (англ. Julie Alexandra Mayer) — героиня сериала «Отчаянные домохозяйки», живёт на Вистериа Лейн вместе со своей матерью Сьюзан Майер и отчимом Майком Дельфино. Она образцовая дочь: очень послушная, учится на отлично, самостоятельная, помогает матери по дому. В ответ на это требует от неё полного доверия. Роль исполнила Андреа Боуэн.

Источник: сериал "Отчаянные домохозяйки" (с 2004 года)

Автор: Марк Черри

Роль исполнила: Андреа Боуэн

Первый сезон

У Джули замечательные отношения с матерью, они относятся друг к другу, как подруги. Джули помогает матери пережить развод и наладить её личную жизнь с Майком Дельфино. Она всегда рядом со Сьюзан, когда той это необходимо. Иногда создается впечатление, что это не Сьюзан заботится о Джули, а наоборот. Сама она завязывает отношения с Заком Янгом, соседским мальчиком, мать которого недавно застрелилась. Однако вскоре Джули понимает, что Зак ведёт себя неадекватно и разрывает с ним отношения. Он же влюблён в Джули и пытается вернуть её, но натыкается на сопротивление её матери. Сьюзан запрещает им видеться после того, как Зак срывается при ней. Также Джули общается с Даниэль, дочерью Бри. Они хорошие подруги.

Второй сезон

Отношения Сьюзан и Карла начинают налаживаться и Джули против этого. Она застаёт их вместе в постели и пытается вразумить свою мать, однако всё-таки соглашается на их фальшивый брак. Дело в том, что Сьюзан больна, но у неё нет достаточного количества денег на операцию, а после брака она рассчитывает получить страховку. Также она налаживает отношения с Заком из жалости. Она и Сьюзан задумывают сблизить Зака и Майка, для этого они отправляются все вместе в боулинг. Однако отец Зака Пол Янг всё портит.

Третий сезон

Джули взрослеет, ей уже 17 лет. А в это время на Вистериа Лейн приезжает племянник Иди Остин МакКенн. У него есть мотоцикл и он громко слушает музыку на улице. Остин часто появляется без майки и, разумеется, Джули влюбляется в него, хотя сначала и не осознаёт этого. В 7 серии они оба попадают в заложники к сумасшедшей женщине в супермаркете. Та убивает при них Нору и ранит Линетт. Остин защищает Джули, укрывает от опасности. Когда трагедия оказывается позади, Джули обнимает Остина. Так начинается их роман.

Сьюзан и Иди настроены против этих отношений. Однако дети их не слушают и продолжают встречаться. Спустя некоторое время Джули решает отдаться Остину, потому что Эндрю сказал ей, что в противном случае Остин может уйти к другой. И это действительно оказывается так: Остин изменяет Джули с Даниэль. Однако девушка ничего не подозревает и решается на секс с Остином. Потом она говорит ему, что презервативы не надёжны и ей необходимы противозачаточные таблетки. Однако Джули не решается рассказать об этом матери, потому что та очень переживает из-за её отношений с Остином. Поэтому Джули и Остин обращаются за помощью к Иди и получают таблетки. Сьюзан узнаёт об этом и, рассерженная, отправляется в дом к Иди, где застаёт Остина с Даниэль. Она обо всём рассказывает Джули. Спустя некоторое время Остин уезжает с Вистериа Лейн, потому что Даниэль забеременела и он понимает, что действительно не достоин Джули.

Четвёртый сезон

У Джули появляется новый отчим — Майк Дельфино. Теперь и он тоже влияет на её жизнь, и ей поначалу трудно смириться с этим. Ещё в их район переезжает подруга её детства — Дилан Мейфеир, однако она ничего не помнит о том времени, когда жила на Вистериа Лейн. Джули и Дилан обсуждают эту странную потерю памяти, вызванную неизвестными обстоятельствами.

Пятый сезон

Джули учится в колледже. В 8ой серии прижает погостить домой с парнем, который оказывается 40летним мужчиной, который три раза был женат.

Шестой сезон

Следующий год выдался не самым удачным в жизни Джули. Девушка возвращается домой, чтобы отдохнуть от учёбы. Джули решает помочь с математикой Дэнни Болену, только что переехавшему на Вистериа Лейн со своими родителями. Юноша неравнодушен к ней, однако девушка отклоняет все попытки Дэнни ухаживать за ней. Неожиданно неизвестный нападает на Джули — девушка выходит во двор вечером, чтобы выбросить мусор, а в это время кто-то подкрадывается к ней сзади и начинает душить её. Однако кто-то спугнул нападавшего, и на следующее утро девушку находит миссис Маккласки, прогуливающаяся по улице со своим другом.

Джули впадает в кому, а Сьюзан открывают глаза на положение вещей в жизни её дочери: Линетт рассказывает ей, что Джули боялась беременности после связи с женатым мужчиной. А от Эндрю, приехавшего навестить девушку в больнице, Сьюзан с удивлением узнаёт, что её дочь бросила колледж.

Джули становится лучше и она приходит в себя. Линетт узнаёт, что у Джули был роман с отцом Дэнни, Ником, и теперь — он главный подозреваемый в покушении на убийство. Между тем, отношения между Сьюзан и Джули становятся весьма прохладными, когда Сьюзан обижается на дочь за то, что она рассказала о своих проблемах Линетт, а не ей.

Седьмой сезон

Джули приезжает навестить свою мать в больнице, которая оказалась там после инцидента на демонстрации. Узнав о проблемах с почками, предлагает себя в качестве донора. Но мать не хочет, что б она делала это. Тем не менее, сдаёт анализ на проверку совместимости, но не проходит его.

Критика

В своё время игра актрисы получила смешанные отзывы. Энни Барретт из «Entertainment Weekly» назвала Джули тв-героиней, которую она «иррационально ненавидит». Джули назвали однобоким и ненужным персонажем, а игры Боуэн — «неуверенной с самого начали и влоть до последгих вышедших с её участием эпизодов».

Негативная реакция на возвращение героини в шестом сезоне сопровождалась подобным высказыванием Майлка Слизака из того же «Entertainment Weekly»: «Игра актрисы настоль неубедительна, что её может переиграть даже горшок с растением, находящимся с ней в кадре». Слизак также отметил, что практически все молодые актрисы сериала играют ужасно и задался вопросом — «кто занимается кастингом молодых актёров, и как авторы допустили такое упущение?».

Источник 


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru