Хэнкок

Фильмы

Data: 02.06.2013 23:20 | Автор: Administrator

 

Что если супергерой не расхаживает в красно-синем трико, а манеры его далеко не элегантные? В Лос-Анджелесе, где обитает эксцентричный алкоголик и хам Хэнкок, люди забыли о спокойствии. Там где он – всюду проблемы.

Даже имея вполне благие намерения, Хэнкок несет такие разрушения городу, что, как говориться: “Овчинка выделки не стоит”. При поимке преступников, наш герой может запросто разрушить половину квартала. Как ему это удается? Все дело в его невероятной физической силе (сам Хэнкок забыл свое прошлое после сотрясения мозга) и отсутствии такта. К чему Хэнкоку слава и всеобщая любовь, когда у него есть бутылка виски.

Все так и было до появления Рэя Эмбри в жизни героя. Будучи специалистом по пиару Рэй предлагает Хэнкоку новый имидж – быть примерным супергероем, точно со страниц комиксов. Ни тебе выпивки, ни беспорядков. Он даже подговорил протагониста отсидеть положенный ему срок в тюрьме, путь и небольшой. Во время его отсидки преступность города, осмелев, встает с колен, ведь могучего Хэнкока больше нет на страже порядка. Вот и настал час, когда местная полиция обращается за помощью к изменившемуся Хэнкоку. Помимо помощи родному городу наш герой узнает кое-что о своем забытом прошлом, а так же поймет, что он не одинок на этой планете. Есть еще одна родственная душа, которая все знает о нашем герое. Но почему им нельзя быть вместе? Стоит совершить этот глубоководный прыжок в мир Хэнкока, чтобы получить ответы на все вопросы.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru