Главная Посты «Черный лебедь» получил главную премию независимого кино


«Черный лебедь» получил главную премию независимого кино

Статьи о кино, комиксах, книгах и легендах

Data: 27.02.2011 05:09 | Автор: Administrator


Картина Даррена Аронофски «Черный лебедь» завоевала четыре награды Independent Spirit Awards, сообщает агентство Associated Press. Церемония прошла накануне вручения главной премии американского кино, «Оскара».

Жюри выбрало «Черный лебедь» лучшей картиной, сыгравшую в ней Натали Портман признали лучшей актрисой, а Аронофски — лучшим режиссером. Кроме того, было отмечено мастерство оператора фильма Мэтью Либатика (Matthew Libatique).

Лучшим актером выбрали Джеймса Франко, который сыграл в фильме «127 часов». Джон Хоукс и Дейл Дикки, сыгравшие в «Зимней кости» Дебры Граник, были признаны лучшими исполнителями мужской и женской ролей второго плана.

Один из фаворитов «Оскара», картина «Король говорит», была признана на Independent Spirit Awards лучшей зарубежной картиной. В оскаровской номинации «лучший фильм» представлены и «Черный лебедь», и «127 часов», и «Зимняя кость».

Источник


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru