Главная Посты Мультсериал «Южный парк» продлен до 2016 года


Мультсериал «Южный парк» продлен до 2016 года

Статьи о кино, комиксах, книгах и легендах

Data: 29.11.2011 14:56 | Автор: Administrator


Создатели «Южного парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун заключили соглашение с каналом Comedy Central, в рамках которого сериал будет выходить в эфир до 2016 года, сообщает TV by the Numbers.

Таким образом, число сезонов «Южного парка», выходящего в эфир с 1997 года, достигнет 20. 14-я и заключительная серия 15-го сезона — «The Poor Kid» — была представлена зрителям 16 ноября 2011 года.

За время своего существования «Южный парк» девять раз выдвигался на престижную премию «Эмми» и три раза получил эту награду в номинации «Лучшая анимационная программа (с хронометражем менее часа)» — за эпизоды, вышедшие в 2005, 2006 и 2009 годах.

Кроме того, три эпизода 2008 года, объединенные в трилогию «Imaginationland», удостоились «Эмми» в номинации «Лучшая анимационная программа (с хронометражем более часа)»

Источник

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru