Главная Посты 2 января 2011 года скончался известный актер Питер Уильям Постлетуэйт


2 января 2011 года скончался известный актер Питер Уильям Постлетуэйт

Статьи о кино, комиксах, книгах и легендах

Data: 05.01.2011 09:18 | Автор: Administrator


2 января 2011 года скончался известный актер Питер Уильям Постлетуэйт. Прежде всего он был известен очень яркими ролями второго плана. За одну из них в фильме "Во имя отца", он номинировался на "Оскар". В 2004 году Постлетуэйт получил Орден Британской империи.

Лично мне Пит Постлетуэйт больше всего запомнился по фильму Дэвида Финчера "Чужие 3", где он сыграл роль одного из колонистов.

Фильмография

1977 — Дуэлянты / The Duellists — человек, побривший генерала Трейларда
1988 — Убить священника / To Kill a Priest / Le Complot — Джозеф
1988 — Далёкие голоса, застывшие жизни / Distant Voices, Still Lives — отец
1990 — Остров сокровищ / Treasure Island — Джордж Мерри
1990 — Гамлет / Hamlet — Игрок Короля
1992 — Считанные секунды / Split Second — Паульсен
1992 — Чужой 3 / Alien — Дэвид
1992 — У воды / Waterland — Генри Крик
1992 — Последний из могикан / The Last of the Mohicans — капитан Бимс
1993 — Во имя отца / In the Name of the Father — Джузеппе Конлон
1994 — Враг Шарпа / Sharpe's Enemy, — Хэйксвилл
1994 — Рота Шарпа / Sharpe's Company, — Хэйксвилл
1995 — Подозрительные лица / The Usual Suspects — адвокат Кобаяши
1996 — Джеймс и гигантский персик / James and the Giant Peach — старик
1996 — Сердце дракона / Dragonheart — брат Гилберт
1996 — Дело — труба / Brassed Off — Данни Ормондройд
1996 — Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet — Отец Лоренцо
1997 — Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / The Lost World: Jurassic Park — Роланд Тембо
1997 — Бандит / Bandyta — Синкай
1997 — Амистад / Amistad — окружной прокурор Уильям С. Холаберд
1999 — Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland — плотник
2005 — Тёмная вода / Dark Water — мистер Веек
2005 — Преданный садовник / The Constant Gardener — доктор Лорбер / доктор Брандт
2005 — Эон Флакс / Æon Flux — хранитель
2006 — Омен / The Omen — Отец Бреннан
2009 — Век глупцов / The Age of Stupid — архивариус
2009 — Соломон Кейн / Solomon Kane — Уильям Кроуторн
2010 — Битва титанов / Clash of the Titans — Спирос
2010 — Начало / Inception — Морис Фишер
2010 — Город воров / The Town — Фергус "Ферджи" Колм
 

Комментарии  

 
0 #1 05.01.2011 15:19
жалко. замечательный актер был.
Цитировать
 

Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru