Главная Игры Призрак - герой игры Mass Effect


Призрак - герой игры Mass Effect

Игры

Data: 18.09.2012 17:56 | Автор: Administrator

Призрак является лидером Цербера. Он неуловим, таинственен и владеет огромной базой информации. Внешность Призрака весьма непритязательна. Он одет в безупречный футуристический костюм, имеет коротко подстриженные волосы серебристо-серого цвета и «сине-стальные» глаза, которые, по всей видимости, вживлены Призраку искусственным путём. Его настоящее имя уже давно стёрто из памяти, так же как и его жизнь до Цербера.


Точные замыслы Призрака до конца неизвестны, но точно известно, что он преследует одну цель – помочь человечеству занять своё место, поскольку, по мнению Призрака, человеческая раса выше всех остальных. Для достижения своей миссии Призрак использует всю мощь информационной базы Цербера. Основное внимание героя приковано к Жнецам, существование которых было открыто лишь недавно. Именно поэтому Призрак прикладывает огромные усилия, чтобы остановить их любой ценой. В целом он описывается как воплощение всех наилучших и наихудших качеств человеческой натуры. Известно, что многие персонажи за пределами Церберами не питают доверия к Призраку.


До того как стать Призраком, он был рядовым гражданином и носил имя Джек Харпер. Он жил обычной жизнью – была работа, семья. Но всё изменилось, когда была открыта внеземная жизнь. Вскоре после Битвы за Шаньси на просторах интернета появилось электронное послание, которое побуждало людей занять подобающее им место и показать всю свою силу инопланетянам. Разведка Альянса, пытающаяся определить автора сообщения, не дала результата, однако они нарекли его «призраком». Именно автор данного письма некоторое время спустя основал Цербер – про-человеческую организацию, которая полностью откололась от Альянса.


Именно Призрак, преследуя всё ту же цель – возвышение человечества, использует все свои связи для выкупа сильно поврежденного тела главного героя Mass Effect Капитана Шепарда после чего воскрешает его.


Примечательным является тот факт, что внешность Призрака была срисована с американского актера Мартина Шина, который и озвучил его в игре.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru