Главная Фильмы Джей и Молчаливый Боб - два придурка из серии фильмов Кевина Смита


Джей и Молчаливый Боб - два придурка из серии фильмов Кевина Смита

Фильмы

Data: 12.08.2011 01:29 | Автор: Administrator


Главные герои серии фильмов Кевина Смита, который одновременно является и сценаристом всех постановок – Джей и Молчаливый Боб давно уже превратились в культовых героев.

Источник: серия фильмов Кевина Смита: "Догма", "Клерки", "Клерки 2", "Лоботрясы", "В погоне за Эми", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".

Автор: Кевин Смит

Роли исполнили:  Джейсон Мьюз, Кевин Смит

Немного придурковатые, сексуально озабоченные, похабные и в образе мыслей, и в поступках, Джей и Молчаливый Боб, сами того не подозревая, смешат публику. Джей предпочитает говорить фразами, которые в переводе с английского представляют собой словесные каламбуры. На этом и строится юмор каждого фильма о приключениях главных героев. Молчаливый Боб всегда изъясняется выразительными жестами, что оказывает не менее сильный юмористический эффект.

Джей и Боб промышляют тем, что продают легкие наркотики – «травку», подпирая стены магазинов. Оба героя, переходя из фильма в фильм, никак не могут повзрослеть и, как говорится, постоянно ищут приключения на свою голову. в "Клерке 2" они занимают друзьям 50 тыс.долл., что говорит о том, что деньги у них водятся.

По сути, оба героя олицетворяют жизнь обычных придурковатых «уличных пацанов», которыми полны «захолустные» кварталы Америки. Герои «из народа» потому и приобрели популярность у определенной категории зрителей, что говорят с ними на одном языке.

В фильме "Догма", парни играют роль пророков и спасают девушку Вифанию, правда не совсем бескорыстно.

В фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар", друзьям полиция им запрещает стоять у магазина и продавать травку. Они делятся информацией о беде с продавцом комиксов Броди и случайно узнают, что по комиксам "Пыхарь и Хроник", в основу которых легла их жизнь, собираются снимать фильм. В Интернете многие отписались крайне отрицательно об этом фильме, и друзья решили остановить этот поток негативных сообщений, отправившись в Голливуд и сорвав съёмки фильма.

Цитаты

— Да, но мы не геи.
— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Гей, не гей, все давно уравнялись. Все хичхайкеры делают ЭТО, иначе зачем водителям нас брать. Границ больше нет!
— Вот граница! И с этой стороны мы — не геи!

— Все, больше никаких волосатых монашек.

— Вы у меня освоите хоккей на костылях!

— Салаги, конечно. Но в хлебальник получили по-взрослому!

— Я — двинутый на сексе стильный сутенер, а толстяк — мой чёрный слуга

 — Отхренячил!
— Ну и кому хер отбили, пидор?

— Я скажу, зачем мы сюда припёрлись: где наш, сука-бля, денежный чек?!

— Вдруг мы с Пузаном встретим сисястую тёлку и она так: «Оой, я хочу отсосать у вас, взяв за щёку, как вас зовут?». И я скажу: «Джей и Молчаливый Боб, узнаёшь?», а она: «О, я читала в интернете о вас, вы — те два сраных, тупых пидора». Пойдёт и отсосёт каким-нибудь другим парням. В жопу это!

— Тебе с нами не по дороге, грязный овцеёб!

— Тёлочки, тёлочки, тёлочки! Джей и молчаливый Боб пришли зажигать!

— С любовью Джей и молчаливый Боб

— О! 3 пацана, 4 девки, чумовой расклад

— Эй, детка, хочешь тебя лизнёт в шоколадный глаз толстяк? Улет!

 — Бля, бля, бля. Сука твою мать, сука твою мать, бля, сука бля, сука бля, бля, бля, бля. Раз, два, раз, два, три, бля, бля, сука бля! Шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем, пиво пьем, пьем, пьем, косяки бля продаем! Кто продает?! Мы продаем! Забиваем — продаем!

— Отсыпь на забивку…

— Пятнашка баксов, чувачок, гони в лапу пятачок! Если с бабками облом — даю в долг, долг, долг! Эй, Jungle Love, еей, ое-ое-ое! Я знаю кто ты, кто ты, кто ты, еее, хоо!

— Глупо таким классным телкам, как вы, жрать это дерьмо. Вы что, забыли, что от фастфуда пердят!

— Вы все суки-бля заплатите, вы сами будете все у нас отсасывать. Мы трахнем ваших мам, а вы будете смотреть и плакать, как побитые шлюхи. Когда мы приедем в Голливуд и найдем этих мирамаксовских сук, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо, оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, суки-бля, следующие! С любовью, Джей и Молчаливый Боб.

— Почему ни кто не сказал, что на мне красные пидорские сапожки?


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru