Главная Фильмы Смурфики - синие гномики из фильма "Смурфики"


Смурфики - синие гномики из фильма "Смурфики"

Фильмы

Data: 06.09.2011 11:56 | Автор: Administrator


В большой семье синих гномиков беспрекословным авторитетом пользуется Папа смурф. Отличить его от остальных очень просто – у Папы смурфа благородная белая борода, красный колпак и красный комбинезон. Остальные смурфики в белых колпаках и синих штанишках.

Источник: фильм "Смурфики" (2011)

Автор: Радж Госнелл, Пьер Кюллифор

Смурфики живут в сказочном лесу и каждый в соответствии с присущими ему чертами характера, занимается своим делом. Создатели веселого приключенческого мультфильма наделили гномиков яркими характерами, которые присущи людям. По признакам этих характеров из большой семьи смурфиков выделены несколько главных героев, которые и попадают в различные неприятные ситуации, из которых их выручает мудрый Папа смурф.

Зрителей наверняка очаруют образы озорного Малыша смурфа, рассудительного Умника, заботливого Повара, смешного Весельчака, забавного и доброго Ворчуна, смышленого Изобретателя, очаровательного Обжоры,  доверчивого Музыканта, кокетливого Модника, который всегда ходит с цветочком на колпаке, озорного Шутника,  доброго Силача, недотепы Лентяя, любящего спать, лиричного Поэта и единственной девочки в семье гномиков – очаровательной и скромной Смурфетты. Любимым занятием смурфиков является подшучивание друг над другом, что добавляет к приключениям изрядную долю веселья. Жизнь дружной и большой семьи смурфов была бы веселой и беззаботной, если бы за ними не охотился коварный колдун и злодей Гаргамелем с огромным рыжим котом, острых когтей которого очень боятся смурфики.

Гаргамелем, несмотря на свои злодейские планы, довольно глуп и неповоротлив. Такими же чертами характера обладает и кот злого колдуна. Многие сцены из мультфильма подчеркивают сходство характеров кота и колдуна. Если Гаргамелем плачет от досады, то вместе с ним рыдает и кот. Если Гаргамелем от злости стучится головой о дерево, то те же действия повторяет и кот. Однако, какие бы хитрые ловушки колдун не ставил для шустрых смурфиков, чтобы поймать и сварить из них суп, сообразительные гномики всегда выпутываются из самых сложных и, казалось бы, безвыходных ситуаций.

Папа смурф – это образ старого мудрого гнома-волшебника, который знает множество заклинаний. Поэтому в кадре его часто можно увидеть с толстой книгой  и различными волшебными атрибутами для проведения своих  опытов. Знания Папы смурфа нередко выручают непослушных и проказливых смурфиков из беды. Против злых чар Гаргамелема у Папы смурфа всегда есть свое оружие доброго волшебства.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru