Главная Фильмы Ар Джей МакРиди - победитель инопланетного монстра из фильма "Нечто"


Ар Джей МакРиди - победитель инопланетного монстра из фильма "Нечто"

Фильмы

Data: 24.10.2011 02:49 | Автор: Administrator


Ар Джей МакРиди - пилот вертолета. Когда сотрудники исследовательской станции обнаруживают, что инопланетный монстр убивает их и может перевоплотиться в кого угодно, то МакРиди взял на себя функции лидера.

Источник: повесть "Кто идет?", фильмы "Нечто" - 1982, "Нечто из иного мира" - 1951

Автор: Джон В. Кэмпбелл, Джон Карпентер

Роль исполнил: Курт Рассел

Монстр подставляет его и люди начинает подозревать, что МакРиди уже не МакРиди. и не впускают его в помещение. Тогда полузамерзший МакРиди взял динамитную шашку и, под угрозой взрыва, заставил всех подчиниться ему.

МакРиди придумал следующий тест на определение подлинности человека: кровь у монстра как бы "живая" и, поэтому, можно взять у каждого кровь и окунуть в нее раскаленную проволоку. Если это будет кровь монстра, то она постарается убежать. В результате, инфицированных людей вычисляют и убивают.

Однако, монстр успел перевоплотиться в Блэра, который был заперт в кладовой, из-за вспышки безумия. МакРиди уничтожает его, ценой взрыва всей станции, обрекая себя на смерть от холода (в живых остались только он и механик Чайлдс)


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru