Главная Фильмы Аутист из фильма "Куб"


Аутист из фильма "Куб"

Фильмы

Data: 01.02.2012 14:06 | Автор: Administrator


Мужчина с ярко выраженным психическим расстройством — аутизмом. Рыжий. Любит синие комнаты, ненавидит красные, в зеленых бьется головой об стену.

Источник: фильм "Куб", "Куб Ноль"

Автор: Эрни Барбараш

Квентин практически сразу предлагает избавиться от него, заявляя, что Казан будет всех задерживать. Хотя на самом деле он очень помогает всем своими способностями к математике тогда, когда Левен оказывается в затруднительном положении. Единственный, кому удалось выйти из куба.

Можно провести аналогию между Эриком из этого фильма и Казаном из первого. Эрик, подобно Казану, говорит женщине, подошедшей к нему, что он любит синие комнаты. Эрик как Казан бился головой о стену в зелёной комнате. Они оба имели вычислительные способности на гениальном уровне. Однако, они имеют абсолютно разную внешность, как и все члены обеих групп, что позволяет лишь провести параллель между героями, но не признать их идентичными.

В конце фильма говорится, что Эрик получает два жизненных срока (в кубе). Получается, что первый срок он проходит с группой из этого же фильма, и его второй срок как раз является первым фильмом "Куб". Актер, играющий Казана в первой части, просто отказался от участия в фильме.

Источник


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru