Главная Фильмы Питер Бишоп - персонаж сериала "Грань"


Питер Бишоп - персонаж сериала "Грань"

Фильмы

Data: 17.02.2012 13:58 | Автор: Administrator


Сын Уолтера Бишопа. Гений с IQ 190, бросил колледж из-за игорных долгов, мастер на все руки.

Источник: сериал "Грань"

Автор: Джей Джей Абрамс

Роль исполнил: Джошуа Джексон

Вид: персонажи сериала "Грань"

Питер свободно говорит на английском, арабском, персидском, кантонском, китайском, испанском и русском языках. Часто его присутствие требуется, чтобы вразумить отца и объяснить его запутанную научную речь, которой Уолтер пытается разъяснить свои открытия. Не очень любил своего отца, поскольку того часто не было рядом в детстве, но постепенно его отношение к нему теплеет.

Тем не менее, по прежнему называет отца «Уолтер». Назначен на должность консультанта по национальной безопасности, чтобы иметь возможность официально входить в состав специальной группы расследования. Некоторые события позволяют предположить, что Питер сам является одним из экспериментов своего отца. В одном из эпизодов выясняется, что Питер в детстве чуть не умер от редкой формы генетического заболевания, но он не помнит об этом.

Также Уолтер как-то посещает могилу Питера, где указана дата смерти 1985 год. В сочетании с утверждением Уолтера, что он нашел способ попасть в параллельный мир, чтобы обрести потерянное, это означает, что в действительности Питер умер в детстве от генетического заболевания, а Уолтер заменил его Питером из альтернативной реальности.

Источник


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru