Главная Фильмы Уилл Хантинг - гений-уборщик


Уилл Хантинг - гений-уборщик

Фильмы

Data: 05.04.2012 11:37 | Автор: Administrator


Уилл Хантинг (Мэтт Деймон) — молодой парень из Бостона, работающий уборщиком в университете, который то и дело ввязывается в неприятные истории. Неожиданно оказывается, что парень - гений.

Источник: фильм "Умница Уилл Хантинг"

Автор: Гас Ван Сент

Роль исполнил: Мэтт Дэймонд

Спонсор статьи: аренда квартир Ужгород. Рекомендуем.

Когда Уилл попадает в полицию за драку, профессор математики берет его под свою опеку, поставив при этом условие: Уилл должен пройти курс психотерапии. Сеансы «перевоспитания», начавшиеся с недоверия, постепенно перерастают в дружбу между Уиллом и его наставником.

Цитаты из фильма

Если бы я спросил тебя об искусстве, ты дал бы мне полный отчет о каждой книге по искусству, которую ты читал. Микеланджело, ты многое знаешь о нём: его работа, политические взгляды, отношение с Папой Римским, сексуальная ориентация, произведения. Верно? Но уверен, что ты не знаешь, как пахнет в Сикстинской часовне. Ты никогда там не стоял, не разглядывал росписи на потолке.

Во время шторма любой порт подойдёт.

Если пациент не уверен, что может доверять тебе, тогда он не будет честен с тобой. Тогда его нет смысла лечить. То есть если он тебе не верит, то вы никогда не переспите с ним. А это должно быть целью любого психотерапевта.

— Это мой билет в рай.
— Ты знаешь, какова вероятность выигрыша?
— Четыре к одному?
— 30 миллионов к одному.
— И всё же у меня есть шанс.
— Да, есть. Но он не больше, чем шанс быть убитым молнией прямо здесь, в коридоре.

— Почему он прячется? Почему он никому не доверяет? Да потому что он был брошен теми людьми, которые должны были любить его больше всех.
— Не лезь ко мне с этим Фрейдовским дерьмом!
— Выслушай, Джерри. Почему он общается с этими тупыми образинами? Да потому что любой из них башку тебе пробьет за него. Это называется преданностью.
— Очень трогательно.
— Это не влияние. Он сам отвергает тех людей, прежде чем они подумают бросить его. Это механизм защиты и всё. Из-за этого он был одинок все свои 20 лет. Это будет снова и снова. Я не хочу чтоб такое с ним произошло снова.

Сложная теорема — это как симфония, она эротична.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru