Главная Фильмы Джонатан Крейн — судебный психиатр, работающий вместе с Лигой Теней из фильма "Бэтмен: начало"


Джонатан Крейн — судебный психиатр, работающий вместе с Лигой Теней из фильма "Бэтмен: начало"

Фильмы

Data: 12.07.2012 04:42 | Автор: Administrator


Джонатан Крейн — судебный психиатр, работающий вместе с Лигой Теней и Кармином Фальконе. В обмен на помощь мафии в доставке наркотиков, он доказывал невменяемость арестованных бандитов, чтобы преступники не понесли уголовного наказания, так как они попадали в психбольницу.

Источник: фильм "Бэтмен: начало" (2005)

Автор: DC Comics, Кристофер Нолан

После поимки Бэтменом криминального босса Фальконе, тот начинает угрожать сдать Крейна полиции. После этого доктор сводит с ума Кармина с помощью галлюциногенного газа и маски пугала, а профессор продолжает сливать наркотики в городскую канализацию.

Продолжая поставки наркотиков в Готэм, Пугало сталкивается с Бэтменом, заставляет героя вспомнить его собственные страхи и поджигает его. Бэтмен вскоре справляется со своими страхами, и заставляет Крейна попробовать свой газ, после чего тот оказывается в психиатрической больнице. Во время беспорядков доктора освобождают люди Лиги Теней. Он пытается напасть на Рэйчел называя себя Пугалом, но та даёт ему отпор электрошокером, и он уходит.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru