Главная Фильмы Николос Ван Ортон - богатый финансист из фильма "Игра"


Николос Ван Ортон - богатый финансист из фильма "Игра"

Фильмы

Data: 10.09.2011 12:24 | Автор: Administrator


Николос Ван Ортон – это типичный образ финансового воротилы, человека благополучного и независимого.

Источник: фильм "Игра"

Автор: Дэвид Финчер

Роль исполнил: Майкл Дуглас

Николас имеет все, что только может себе пожелать человек… и даже более того. Он смотрит на жизнь спокойным невозмутимым взором, что позволяет ему держать под контролем не только свою личную жизнь и карьеру, но и все, что его окружает.

Однако, где -то внутри сознания или души у Николоса зреет отвращение к однообразию и бессмысленности такого существования. Николас начинает терять интерес к жизни на пороге своего 48-летия. От него уходит жена, он не следит за своим здоровьем и питанием. Домработница разогревает ему жуткие гамбургеры, которые он есть без всякого аппетита, и смотрит постылые биржевые сводки.

Даже его родной брат Конрад считает успешного Николоса  настоящим занудой. И именно брат заставит нашего главного героя почувствовать вкус жизни, подарив ему на день рождения странную игру, где нет постоянных правил, а цена проигрыша – жизнь.

Николас вступает в игру ради развлечения, даже не подозревая, что его ждет впереди. Однако вскоре бизнесмен понимает, что игра идет нешуточная и чтобы разобраться в ее правилах, которые меняются молниеносно и выбраться из этой игры живым,  нужно мобилизовать все свои душевные и человеческие силы.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru