Главная Фильмы Людмила Сергеевна Васнецова - героиня сериала "Папины дочки"


Людмила Сергеевна Васнецова - героиня сериала "Папины дочки"

Фильмы

Data: 07.08.2011 04:40 | Автор: Administrator


Людмила Сергеевна родилась 13 апреля 1969 года, к моменту появления в сериале ей 39 лет, мать девочек и жена Сергея Алексеевича (статус их отношений так и не определен: в сериале периодически говорится, что они то женаты, то разведены).

Источник: телесериал "Папины дочки"

Автор: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский

Роль исполнила: Нонна Гришаева

Примерно в августе 2007 года уехала в Канаду со своим любовником Емельяном Палкиным (Максим Коновалов), хоккеистом команды «Торонто Мейпл Лифс» и сборной России, обладателем Кубка Стэнли. Вернулась домой в канун Нового 2009 года. Но за ней приехал и Палкин, он захотел взять её с собой обратно, но она отказалась.

После того, как Сергей Алексеевич уехал в Красноярск к родителям, на месте его офиса семейного психотерапевта Людмила Сергеевна открывает брачное агентство «Людмила», которое, впрочем, просуществовало недолго. Из-за экономического кризиса агентство пришлось закрыть, а офис агентства вместе с персоналом выкупает владелец ООО «ППП» («Праздник! Праздник! Праздник!») Эдуард Владимирович Радуевич (Эдуард Радзюкевич). Людмиле постоянно симпатизируют некоторые мужчины.

Сначала Палкин пытался добиться её расположения, затем Эдуард начал приставать к ней, но все эти попытки остаются безуспешными. Людмиле Сергеевне приходится соперничать с Людмилой Михайловной, которая влюблена в Сергея Алексеевича и считает, что могла бы стать гораздо лучшей матерью для её дочерей.

В юности Людмила Сергеевна была хиппи. В конце 14 сезона она мирится с мужем, и в 2011 году у неё с Сергеем Алексеевичем рождается сын. Однажды прыгнула с парашютом — в этот период она уже была беременна. Главный герой с 126 серии (7 сезон) сериала.

Источник

Цитаты:

Ну, скоро он узнает, что слово «горец» произошло от слова «горе… тому, кто за моей спиной знакомится с девушками».


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru