Главная Фильмы Андрей Васильевич Ларин - капитан, сотрудник убойного отдела из сериала "Улицы разбитых фонарей"


Андрей Васильевич Ларин - капитан, сотрудник убойного отдела из сериала "Улицы разбитых фонарей"

Фильмы

Data: 01.10.2011 05:34 | Автор: Administrator


Андрей Васильевич Ларин является старшим оперуполномоченным, капитаном, а также лучшим работником убойного отдела, как считает начальство, и, в принципе, так оно и есть.

Источник: сериал "Улицы разбитых фонарей" ("Менты"), "Убойная сила" (1-9 сезоны).

Автор: Андрей Кивинов

Роль исполнил: Алексей Нилов

Вид: известные полицейские в кино

Он ведет основную часть допросов, которые практически все проходят успешно. На помощь он призывает всегда свое чувство юмора и неиссякаемый энтузиазм. Предпочитает одеваться скромно, весьма серьезен, ведет правильный образ жизни, но с легкостью разбивает женские сердца. Женится, но потом разводится.

Погибает в 5 сезоне при расследовании дела о дезертирах. Есть и альтернативный вариант развития событий, при котором Ларин уходи работать в охранную фирму.

Согласно Википедии, прототип Ларина - Андрей Владимирович Пименов, подполковник милиции в отставке, в 1998-1999 гг. — сотрудник Агентства журналистских расследований, в 2005-2007 гг. — преподаватель-методист учебного отдела Санкт-Петербургской Средней Специальной Школы милиции, ныне писатель и сценарист, более известный под псевдонимом Кивинов.

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru