Главная Фильмы Пенни - красавица-блондинка, героиня телесериала "Теория большого взрыва"


Пенни - красавица-блондинка, героиня телесериала "Теория большого взрыва"

Фильмы

Data: 23.11.2011 14:57 | Автор: Administrator


Пенни — вымышленный персонаж сериала телеканала CBS «Теория большого взрыва», роль которой исполнила американская актриса Кейли Куоко.

Источник: сериал "Теория большого взрыва"

Автор: Чак Лорри

Роль исполнил: Кейли Куоко

Вид: персонажи телесериала "Теория большого взрыва"

Пенни — одна из главных героинь сериала, молодая и привлекательная девушка 22 лет, соседка Леонарда и Шелдона по лестничной площадке. С первых дней заселения она представляет собой романтический и сексуальный интерес для Леонарда. Обладает привлекательной внешностью и личностными качествами, выгодно отличающих её от остальных друзей Леонарда, которые являются серьёзными учеными или, попросту — ботанами или нёрдами.

Пенни родилась и выросла в небольшом городке недалеко от Омахи (штат Небраска), затем переехала в Лос-Анджелес, мечтая стать актрисой (однажды её берут солисткой в бродвейский мюзикл, который провалился из-за чудовищных вокальных данных Пенни). После этого она вынуждена работать официанткой в заведении The Cheesecake Factory (англ.), (в некоторых сериях — барменом), хотя не оставляет надежды стать актрисой (посещает актерские курсы, преподает актёрское мастерство Шелдону, новым знакомым неизменно представляется как актриса). Финансовое положение Пенни, как правило, плачевно (она часто не платит по счетам за свет, телевидение, вынуждена покупать страховку «в шарашке на Каймановых островах», ужинает за счет Леонарда и Шелдона, пользуется их подключением к интернету (что несколько раздражает Шелдона, в частности, он ставит пароли типа «Пенни — халявщица» или «Пеннизаведисвойсобственныйwi-fi» (без пробелов), при этом в одной из серий он одалживает Пенни крупную сумму денег с формулировкой «отдашь, когда сможешь»).

Пенни — добрая, но напористая и очень контрастирует с характерами парней. Встречалась с несколькими парнями по ходу сериала, в том числе со своим бывшим парнем Куртом (момент возврата телевизора и денежного долга), Стюартом (владельцем магазина комиксов). В третьем сезоне Пенни начала встречаться с Леонардом, но их отношения не сложились. В последних сериях Пенни демонстрирует влияние парней на себя — часто использует ссылки на сериал «Звёздный путь», играет в онлайн-игры. Часто она не понимает разговоров о науке, что выводит Шелдона из себя, но тем не менее, они смогли стать хорошими друзьями.

По гороскопу Стрелец. Любит вечеринки, просмотр состязаний в американский футбол со своими друзьями и другие развлечения. Чуть ли не каждую серию (первого сезона) гуляет с новым молодым человеком, с половиной из которых расстаётся с истерикой. Постепенно Леонард и его друзья, несмотря на их странности, становятся лучшими друзьями Пенни. 

Источник

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru