Главная Мультфильмы Рюк - синигами, бог смерти из аниме "Тетрадь смерти"


Рюк - синигами, бог смерти из аниме "Тетрадь смерти"

Мультфильмы

Data: 05.04.2011 08:45 | Автор: Administrator

Рюк - бог смерти, которому было очень скучно в своём мире. Поэтому он бросил Тетрадь смерти с «руководством пользователя» в человеческий мир, чтобы развлечься.

Источник: аниме "Тетрадь смерти"

Автор: Цугуми Оба, Такэси Обата

Как выяснилось позже, это была не его тетрадь, а тетрадь Сидо. Связался с Лайтом совершенно случайно (он поднял тетрадь), но получал определённое удовольствие от общения с ним. Рюк никогда не испытывал никаких особых чувств к Лайту, он не хотел ни помогать, ни мешать ему, слегка побаивался его (повторял, что Лайт — лучший бог смерти из тех, которых он видел).

Обожал яблоки, и даже ради возможности их есть иногда слушался Лайта (например, нашёл все камеры, установленные L и написал фальшивые правила в тетрадь). В общем-то, Рюк — единственный персонаж истории, который постоянно откровенно развлекался и веселился, наблюдая за происходящим. Любит яблоки и игры, не любит — скуку.

Источник

Комментарии  

 
+1 #2 08.12.2011 10:19
Рюк и есть красавчик) А виноват во всём Лайт, скотина. Так что обожание с моей стороны к Рюкчику присутствует в неогрниченном количестве. Обаяша и умничка, люблю его!
Цитировать
 
 
-1 #1 14.09.2011 13:33
Был бы он красавчик, я бы от него зафанатела. XD Хотя он-то во всём и виноват...
Цитировать
 

Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru