Главная Мультфильмы Пин - гусь, отец По из мультфильма "Кунг-фу Панда"


Пин - гусь, отец По из мультфильма "Кунг-фу Панда"

Мультфильмы

Data: 07.07.2011 04:37 | Автор: Administrator


Мистер Пин – потомственный повар, владелец ресторана в Мирной Долине. Он давно мечтает, чтобы его сын панда По, овладел искусством приготовления лапши и стал  достойным преемником.

Источник: мультфильм "Кунг-фу Панда 1,2"

Автор: студия DreamWorks Animation

Вид: персонажи студии DreamWorks Animation

Любимая поговорка мистера Пина – «Мы – лапшичники! В наших жилах течет крепкий бульон!», является подтверждением того, что лучшей профессии, чем варить фирменный суп из лапши, для мистера Пина нет, и не может быть. Пин очень любит своего сына, но даже не подозревает, что тот является фанатом боевого искусства кунг-фу. По тоже скрывает свою мечту от отца, чтобы не огорчать его. И когда По неожиданно избирают воином Дракона, мистер Пин, конечно, гордится своим сыном, но считает этот путь ошибкой. 

Пин обещает сыну, что он откроет ему секрет фирменного супа, если тот будет продолжать работать с ним в ресторане. Образ мистера Пина – это типичный образ любящего отца, который хочет передать свое искусство сыну, особо не прислушиваясь к его душевным переживаниям и мечтам. Но когда его сыну предстоит трудное испытание в бою с жестоким Тай Лунгом, мистер Пин поддерживает его тем, что открывает секрет фирменного супа. Он говорит, что в действительности никакого секрета нет – надо просто верить в себя и все получится.

Во второй части мультфильма открывается, что По не его родной сын. Пин случайно нашел и усыновил его. Мистер Пин вешает на свою лапшичную новую вывеску «Лапша и Тофу Воина Дракона» и осуществляет свою мечту (делать тофу), неплохо зарабатывая на славе сына.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru