Главная Мультфильмы Тай Лунг - снежный барс, злой мастер кунг-фу из мультфильма "Кунг-фу Панда"


Тай Лунг - снежный барс, злой мастер кунг-фу из мультфильма "Кунг-фу Панда"

Мультфильмы

Data: 06.07.2011 01:33 | Автор: Administrator


Снежный барс Тай Лунг Был учеником мастера Шифу, который нашел его крошечным малышом и воспитал, как собственного сына. Когда Тай Лунг стал проявлять интерес к кунг-фу, мастер Шифу стал его тренировать. Тай Лунг был хорошим учеником и прошел все свитки боевого искусства и захотел, чтобы ему вручили свиток Дракона.

Источник: мультфильм "Кунг-фу Панда"

Автор: студия DreamWorks Animation

Вид: персонажи студии DreamWorks Animation

Тай Лунг был хитрым и самоуверенным, он никого не признавал и не уважал, кроме себя. Мудрая Черепаха мастер Угвей увидел мрак в сердце Тай Лунга и не отдал ему свиток Дракона. В ярости Тай Лунг разрушил всю Долину и поклялся, что свиток Дракона будет принадлежать ему. За злодеяния Тай Лунга заперли в тюрьме, а чтобы он не мог использовать кунг-фу – заковали в цепи. Тай Лунг ждал своего момента, и он наступил. Трусливый  и нервный дворцовый курьер Зенг, сам того не желая, помогает Тай Лунгу бежать из тюрьмы.

Образ Тай Лунга – это воплощение зла и корыстных намерений, которые разрушают человека изнутри. Из симпатичного малыша вырастает коварный и жестокий злодей, если в его сердце, по мнению Угвея, находится мрак зла и невежества. Мастер Шифу, воспитавший Тай Лунга как собственного сына, должен был уничтожить злодея, но он не смог, потому что очень любил его. Но Тай Лунга может победить только воин с добрым светом в сердце, потому что Добро всегда побеждает Зло.

Тай Лунг был великий мастер и победил всю неистовую пятерку, но панда По смог уничтожить его.

Комментарии  

 
+5 #2 25.02.2013 12:12
Обычный европейский граф. Yо кису жалко.
Цитировать
 
 
+4 #1 05.08.2011 17:57
Жалко кису..
Цитировать
 

Смотрите также


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru