Главная Мультфильмы Патрик Звезда - глупый друг Губки Боба из мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны"


Патрик Звезда - глупый друг Губки Боба из мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны"

Мультфильмы

Data: 14.11.2011 12:11 | Автор: Administrator


Патрик Звезда (англ. Patrick Star) — один из главных персонажей американского мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны», озвученный Биллом Фагербейком, а в русском варианте — актёром Юрием Маляровым. Патрик — розовая глуповатая морская звезда плотного телосложения. Патрик обычно одет в зелёные шорты с фиолетовыми цветами.

Источник: мультсериал "Губка Боб Квадратные Штаны"

Автор: Дерек Драймон

Вид: Главные персонажи мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Патрик Звезда сосед и лучший друг Губки Боба. У них много общих интересов: выдувание пузырей, ловля медуз, телешоу «Приключения Морского Супермена и Очкарика».

Патрик не работает и тратит большую часть времени на сон или игры с Губкой Бобом.

Поведение Патрика детское, тем не менее он, как и Губка Боб, гордится своей мнимой «мужественностью». Как и его друг, он наслаждается вещами, которые считаются «ребяческими», например, леденцами на палочке и домашним печеньем.

Тело Патрика является причиной для многочисленных споров. Сам он много раз заявлял, что лишен пальцев, носа и ушей, но это не соответствует действительности. Так же известно, что Патрик не умеет определять источник звука. В одной из серий он выращивает нос, чтобы сделать Губку Боба грязнее. А в другой у него появляется нос, и герой начинает чувствовать запахи. Однако, неприятные запахи очень раздражают Патрика, вследствие чего он принимается устранять их. Таким образом, нос Патрика доставил городу много неудобств и к концу серии герой возвращается к своему изначальному состоянию. А в серии «Banned in Bikini Bottom» у него на ноге было по одному ногтю, следовательно у Патрика нога — это палец, а в серии «Bummer Vacation» и «Sun Bleached» у него появились уши.

Характер Патрика схож с характером обезьяны, он всегда следует своему импульсу, слушает Губку Боба.

По словам создателя сериала Стивена Хилленберга, Патрик Стар (как и большинство других персонажей) создавался на основе нескольких его знакомых. Получившийся персонаж — это образ тех людей, которые умудряются втягивать своих друзей в разнообразные неприятности. Мозгов у Патрика нет, и всё это приводит к эксцентричным ситуациям.

Дом Патрика

Дом Патрика — большая скала, через дом от Губки Боба. На камне у Патрика стоит флюгер.

Большинство эпизодов изображают кресло и телевизор. Однако это лишь верхний этаж. Ниже находятся ванная с туалетом, гостиная и кухня. В кухне есть стол, плита, раковина, буфет и шкафчик с тарелками. В гостиной стоят стол, телевизор, диван и кресло. Спит Патрик на диване, спальни у него нет. Также в доме Патрика есть подвал.

Серия Home Sweet Pineapple показывает, что Патрик укрывается скалой, как большим одеялом. Просто в то время (а это первый сезон) он не отстроил нижние этажи.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru