Главная Фильмы Син - прирожденный мастер кунг-фу из фильма "Разборки в стиле кунг-фу"


Син - прирожденный мастер кунг-фу из фильма "Разборки в стиле кунг-фу"

Фильмы

Data: 14.07.2011 04:00 | Автор: Administrator


Когда-то, когда Син был еще маленьким мальчиком, какой-то нищий продал ему самоучитель по кунг-фу (стили Ладонь Будды), сказав, что Син - прирожденный мастер. Мальчик стал тренироваться, но в первой же драке, когда он заступился за немую девочку, хулиганы избили и унизили его.

Источник: фильм "Разборки в стиле кунг-фу"

Автор: Стивен Чоу

Смотреть: драки с участием Сина и Зверя

После этого, Син озлобился и стал мелким хулиганом, мечтающим вступить в настоящую банду. Встретив девушку, торгующую леденцами, которая была свидетелем его унижения, Син злобно отобрал у нее деньги.

В конце концов, ему удалось вступить в банду, так как Син обладал редким талантом - он мог вскрыть любой замок.  Банда "Топоры" решила использовать его для освобождения мастера кунг-фу Зверя из тюремной психушки. Син почти окончательно встал на путь зла, но когда ему поручили добить противников Зверя, он ударил не по ним, а Зверю по голове.

Зверь в ярости втоптал его в землю, после чего Син впал в кому. Он должен был умереть, но, оказалось, что Син  - прирожденный мастер кунг-фу и то, что Зверь переломал ему все кости, высвободило его энергию Чи. Он почти мгновенно регенерировался и превратился в непревзойденного бойца. Он уничтожил всю банду "Топоры" и, с помощью техники "Ладонь, падающая с небес", он победил Зверя и стал его учителем.

Затем он, вместе со своим другом, открыл магазин по продаже сладостей и снова встретил немую девушку, которую пытался защитить в детстве.

Спонсор: www.fast-torrent.ru


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru