Главная Фильмы Турок - организатор нелегальных боксерских боев из фильма "Большой куш"


Турок - организатор нелегальных боксерских боев из фильма "Большой куш"

Фильмы

Data: 07.08.2011 05:41 | Автор: Administrator


Турок - организатор нелегальных боксерских боев и совладелец зала игровых автоматов. Как-то раз, он отправил своего лучшего друга и делового партнера Томми, купить фургон-прицеп у цыган.

Источник:  фильм "Большой куш" (2000)

Автор: Гай Ричи

Роль исполнил: Джейсон Стэтхэм

Для поддержки, с ним поехал их боксер - Великолепный Джордж. Цыгане обманули Томми с прицепом, а Великолепного Джорджа вывели из строя. В результате, Турок провалил важный матч и стал должником бандита Кирпича. В результате, ему пришлось выставить на бой цыгана вместо своего боксера и уговорить его лечь в нужном раунде.

Цыган не послушал Турка и вырубил противника. Долг перед Кирпичом стал еще больше. Цыгане же, поиздевавшись над Турком, стали требовать с него деньги за участие в новом поединке. Хотя Турок и был крепким парнем, но эта проблема довела бы его до могилы, если бы цыгане, после определенных событий, не угробили Кирпича и его банду.

Короче говоря, я думаю, что сюжет фильма всем известен, поэтому просто приведу цитаты и диалоги с участием Турка из этого лихо закрученного фильма.

Цитаты Турка

Меня зовут Турок. Странное имя для англичанина. Мои будущие родители летели в самолёте, который потерпел аварию. Там они познакомились и назвали меня в честь этого самолёта.

Это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата Томми-ган, но на самом деле его назвали в честь известного танцора балета 19го века.

Резкий как удар серпом по яйцам, тяжкий как молот - вылитый советский герб. Видимо этого ублюдка просто невозможно убить.

Если хочешь иметь с ним дело, лучше не стать его должником. Иначе ты у него в кармане, и попав туда, тебе уже не выбраться.

Он строит из себя еврея, ему бы хотелось быть евреем, он даже своей семье говорит, что они евреи. Хотя он такой же еврей как из меня балерина.

Цыгане хорошо известны своим умением вести переговоры. Может именно поэтому они так и говорят, чтобы никто ничего не понял. Но если Томми Сможет купить прицеп за меньшую сумму, его по возвращению будет ждать мороженное.

- Какого чёрта ты поставил Великолепного Джорджа на матч без перчаток за два дня до его матча с Бомбером?
- Тот парень в два раза легче его, я не думал, что он его вырубит.
- Ты поставил его на матч без перчаток. Чего ж ты ожидал, что это будет лёгкий массаж?!
- Ты сказал сбить цену.
- Не вижу связи между потерей десяти штук, госпитализацией Джорджа и снижением цены.

- Мы потеряли Великолепного Джорджа.
- Тебе придётся повторить это.
- Мы потеряли Великолепного Джорджа.
- И где же вы его потеряли? Это же не связка ключей? Он ведь не такой уж неприметный!

- Здесь что-то не так, ведь это мы хотели купить у него прицеп.
- Тогда почему тебе не прострелить ему башку Томми?! Хотя лучше бы ты просто швырнул в него пушку.
- Что?! Думаешь я не умею стрелять?!
- Нет Томми, я не думаю, что ты не умеешь стрелять, я знаю, что ты не умеешь! А этот шести фунтовый кусок дерьма который торчит у тебя за поясом пригодился бы больше, если б ты скормил его ему.


Популярные персонажи
null Действие романа происходит летом 1859 года. Моло...
null Евгений Онегин — герой романа в стихах А.С.Пушки...
Лука Лукич Хлопов - смотритель училищ, второстепен...


E-mail администратора: 19msd@mail.ru
Злодеи и герои в кино, негодяи, монстры, чудовища из мультиков, литературы, кино, анимэ, комиксов и игр. Отрицательные и положительные герои и персонажи ваших любимых фильмов, книг, романов и сказок, легенд и мифов. Если вы не нашли свой любимый персонаж - напишите об этом в гостевой книге и он обязательно появится.
Любое использование материалов сайта разрешается только с указанием активной гиперссылки на www.fanbio.ru